「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 终于到手了

1F
总与拿到了 我的iPhone 6S. 好高兴啊  昨天签今天在celcom哪里拿到了  粉色的64gb 签85配套2+2gb 100分钟免费通话和信息 还有optimizer 而且 手机才2568罢了 比手机原价便宜了不少 。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
哇~~ 恭喜恭喜~ 每个月要还多少?还24个月吗?
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

3F
xin 发表于 2015-10-29 11:18 PM
哇~~ 恭喜恭喜~ 每个月要还多少?还24个月吗?

谢谢 对啊绑24月 85一个月,不错下的 2+2gb 还有carry forward.

1万

4F
dreschan 发表于 2015-10-30 09:10 AM
谢谢 对啊绑24月 85一个月,不错下的 2+2gb 还有carry forward.

还能carry forward这个优惠真的很吸引人
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

5F
xin 发表于 2015-10-31 01:14 AM
还能carry forward这个优惠真的很吸引人

是吗?carry forward是什么意思?是不是说如果你这个月internet data的quota用不完的话,那么就是说能够带到下个月。 

6F
那里可以得到这个配套的资料?
我最近也是对iphone 6s 也是有点兴趣。但是我比较想要128GB,感觉64GB 好像太小了!

1万

7F
xiaomaomi22 发表于 2015-11-2 09:47 AM
是吗?carry forward是什么意思?是不是说如果你这个月internet data的quo ...

对啊,这点真的很不错,用不完可以存,比公司年假还好唷~

8F
dreschan 发表于 2015-10-30 09:10 AM

我被骗了!
今天我签了iphone 6s + 64GB 了。
也是签了first 85的配套,也绑了2年,虽然2GB可以carry forward,但是opitimizer不可以carry forward..

9F
很多人很喜欢这个金红玫瑰色,我在KL那里听说这个颜色短货了!
感觉你很好运。
这架电话其实有什么特别?为什么人人都对它疯癫?

10F
xiaomaomi22 发表于 2015-11-3 02:57 PM
我被骗了!
今天我签了iphone 6s + 64GB 了。
也是签了first 85的配套,也绑了2年,虽然2GB可以car ...

如果你有了opitimizer的话就共有5GB了,还要carry forward,是不是贪心一点啊?哈哈哈