「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] KK附近那里可以做深度之旅?

1F
好想每个周末骑着我铁马在KK附近做深度之旅。。。

有没有好的路线建议?

黄老师的【坐火车】让我有这个冲动

2F
你的深度是多深度?

3F
在一个地方我可以耗上很久的,如果有特别吸引的东西。。。尤其是历史或是大自然的东西。。。

看和吃是主要项目。。。

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F

回复 3F earthman58 的帖子

去博物馆~了解沙巴的历史 :0a6:

5F

回复 4F kohsyn 的帖子

已经去了,博物馆一般在第一次旅行就解决了

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
去斗亚兰吃斗亚兰面吧,又可以爬上龙山庙的塔上观望
随缘自在

7F
原帖由 黄惠晴 于 2012-4-1 09:23 PM 发表
去斗亚兰吃斗亚兰面吧,又可以爬上龙山庙的塔上观望

还有TUARAN更多【蒲】点吗?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

8F

回复 7F earthman58 的帖子

你可以顺路转去Tamparuli,看看吊桥,半路会看到颠倒屋,Tamparuli也有炒面吃
随缘自在

1万

7万

9F
还有一路上你会经过Mengatal和Telipok
Tuaran一带也可以看到海边和稻田,这个要找呢,你也可以转去Sepangar路,路上可以停下来在摊子上吃椰子布丁,或喝烧椰子水,如果钱包钱足够的话,可以去沙律或佳扬海鲜楼吃海鲜。。
随缘自在

10F
原帖由 黄惠晴 于 2012-4-1 09:56 PM 发表
还有一路上你会经过Mengatal和Telipok
Tuaran一带也可以看到海边和稻田,这个要找呢,你也可以转去Sepangar路,路上可以停下来在摊子上吃椰子布丁,或喝烧椰子水,如果钱包钱足够的话,可以去沙律或佳扬海鲜楼吃海鲜。。 ...

一个人怎么吃海鲜?有没有重点哪一道特别的海鲜?

【沙律】或【佳扬】店名?

Sepanggar 我去过politeknik