「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 10年7月21號之亞庇不能吃的餐館之1- FATTY CHEF

1F
Fatty Chef (capitol karamusing)- 4劣(5劣最高)

NASIK LEMAK(rm16++)-椰漿飯超咸.一個咖哩下雞腿(肉沒入味懷疑又是湯熟淋醬),一醬油碟炒蝦(蝦2小只還不新鮮),一醬油碟AZAK(沒味)幾條炸江魚子跟花生.

馬來式SOTONG - 敢死用水燙熟拌醬而已(不是要烤下的嗎).

馬來式蔬菜 -  也是用水燙熟拌醬(炒都不用炒,過油一下弄熱也應該吧!).
(我是點到冷盤嗎??或他們是以健康為主而這樣煮,或沒鍋炒菜?)

另一道好像是椰子雞 - 好像又是淋醬上去而已.肉沒香料味道..醬只得一個甜字.

環境 - 除了冷氣.沒甚麼特別..
服務 - 還好..因為沒甚麼人.
價格 - 物不所值,這樣的價格還用冷藏肉跟半桶水超差廚師.真的以為做的是FUSION菜咩.

總評 - 價錢貴,菜式差,沒特色,菜冷冰冰(像在吃冷盤).而且連最基本的配料跟味道都不合格.

我已經覺的ONE BORNEO的PENANG VILLAGE菜色差不好吃又貴了.現在跟FATTY CHEF一比.PENANG VILLAGE 好很多了.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
沒去吃过!不捨花钱在外头吃!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3F
原帖由 oscarmastw 于 2010-7-21 10:57 PM 发表
沒去吃过!不捨花钱在外头吃!

我也想在家煮..可是煮一個人的份覺得沒意思... 家裡煮還可弄自己愛吃的味道.而且外面吃不見的會比家裡吃的好又比花費高.. .所以有時寧可吃即食麵..

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
昨天才看到卖广告的。。你那么快就去做白老鼠了?

5F
原帖由 panda6104 于 2010-7-21 11:48 PM 发表
昨天才看到卖广告的。。你那么快就去做白老鼠了?

這就是愛試新餐館的後果~~沒吃到他的西餐..你可去試試..  不過..要有心理準備~

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

6F
希望有人可以告诉店主他的店问题在哪。。不然等着“砸啦”。。作为一名厨师因该听取客人的意见吧。。

7F
原帖由 sam_ho89 于 2010-7-22 12:46 PM 发表
希望有人可以告诉店主他的店问题在哪。。不然等着“砸啦”。。作为一名厨师因该听取客人的意见吧。。

我覺得不太會很快倒..因為那老闆應該是很有米的人.. 現在很多開餐館或連鎖茶餐廳的.都是有米人的第2代.而且是沒這一行經驗的人.
問題是...他們本身吃東西的口味有那麼差嗎? 現在我敢說..... 有囉~~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

8F
楼主,新开的yummy chicken,也是在capitol karamunsing,你去试吃了吗?看报章上的介绍,看起来还不错呢
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F

回复 3F pupipu 的帖子

这你就沒我本事了!
在KK,我每月的60餐里,至少有58餐是自己料理的!

我一天只吃兩餐,不吃早餐!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

10F
原帖由 黄惠晴 于 2010-7-22 02:33 PM 发表
楼主,新开的yummy chicken,也是在capitol karamunsing,你去试吃了吗?看报章上的介绍,看起来还不错呢

那間店在KK先開..就在亞庇百貨對面..他是蝦中蝦老板開的.應該是開給老婆管..說好吃就不會.不過以他的價錢就不能太嫌.

原帖由 oscarmastw 于 2010-7-22 04:31 PM 发表
这你就沒我本事了!
在KK,我每月的60餐里,至少有58餐是自己料理的!

我一天只吃兩餐,不吃早餐!

額~~你不是跟家人住咩??做麼要自己動手的??