「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受

局长良民

1F
難得外出放空自己,短暫的山打根之旅,其中的一些景點照(欲看更多照片,請翻閲其它頁數)
初次外出攝影,獻醜了

评分

两仪四像 + 25 原创内容

局长良民

2F
美食篇,再次獻醜了

1. Sim Sim 水上屋H84的芝士紫菜春卷。很開胃的小菜,酥脆好吃!

2. 山打根的招牌美食!也是Sim Sim 水上屋H84的炸肉彈弓面。炸肉還好,彈弓面就很Q很彈牙!

3. 也是山打根的招牌美食!也是Sim Sim 水上屋H84的皮蛋餃。皮薄,餡料實在,皮蛋很香!

4. 皮蛋餃餡料一瞥~

5. 應該是在叫南通市的‘好味‘肉骨茶專賣店的海鮮和豬什肉骨茶。姜味很重,值得讚賞的是食才真的很新鮮,尤其是海鮮!蝦子很大只很彈牙、花枝很脆!而且價錢很大衆化,這一頓飯才RM29而已~

6. English Tea House的Mango Cheese Cake。Cheese濃郁,蛋糕本身很綿密,好吃!大概RM10+。

7. English Tea House的Double Chocolate Cake。巧克力甜而不膩,蛋糕本身也很綿密,不錯吃!也是大概RM10+。

8. English Tea House的Bread and Butter Pudding。用料實在濃郁,味道也很香濃。但其實吃多了也不會覺得很膩,好吃!大概RM12+吧。

9. Kundasang的燒雞翅膀、燒雞胗和燒雞尾!個人每次經過必給它大快朵頤一頓。烤得恰到好處,黃姜味很濃很香,沾上辣椒醬油一起吃,一流!起價了,RM1.10一只。

1万

局长良民旅游大使

3F
第一张的食物。。。什么来的?很美味的样子。。。
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

4F
初次外出摄影就可拍到那样美,算很不错了。推一个!

局长良民

5F

回复 3F 我是娃娃 的帖子

如果沒錯,是芝士紫菜春卷
很酥脆,好吃!

局长良民

6F

回复 4F kong 的帖子

萬分感謝
因爲買了單眼后,都拍一些室内的節目和團體照,難得外出攝影~

1万

7F
美~~~!D5000 不同凡响~~~!加油!加油!
满是鱼那张是哪里啊?旅游区??

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

8F
皮蛋水餃~~    好吃.!!            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

局长良民

9F

回复 7F timchi1018 的帖子

是接近Ranau的一個養魚場,類似溫泉魚的功效
據説牙齒好像被剝掉了,會吸走死皮的哦

局长良民

10F

回复 8F 上议 的帖子

對~到山打根必吃的美食~!
這是在Sim Sim水屋那裏的哦