「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 昨晚尝了肉骨茶。。。

1F
很喜欢那种浓浓的药味,做法简单但是味道有特点。和朋友一起吃了一大桌才80多rmb。。比在广州吃便宜多了。不过ms这些药材都比较补吧?回酒店后开始燥热和骚动。。。。强行忍住没打热线电话,哈。。。

局长良民

2F
bah kut teh~多少個人吃要馬幣RM40?3-4個人?
個人喜歡吃干辣的bah kut teh,很好吃,很刺激爽快,也很燥熱!

3F
不好意思是2个人。。小弟太能吃了。朋友才吃了30%就吃不下去了。。剩下我全包连汤都不放过。。
昨天在酒店吃自助早餐,一个人点了2大盘,看的waiter眼睛睁好大。。看看周边的都是一个小碟子两片面包加一杯饮料。。搞的我都不好意思了。  btw橘子冰也喝到了。。好重的味道啊,喜欢。不过有个问题,我到现在都没发现榴莲雪糕。。。为了找榴莲雪糕我把榴莲英文都背下来了。。

1万

局长良民

4F
有没有这么贵 ?
两个人吃应该没有这么贵 的!
以前我和哥哥或朋友一起去吃, 3个人才 RM40 多 要 RM 50.
你去哪里吃 ?
榴莲雪糕, 我没有吃过。
祝你可以找到噢。

♀四叶草象征幸福♂
☆小草★

局长良民

5F
橘子冰?應該是本地所謂的kit zai冰吧
2個人吃了RM40,有點貴也
上次和2個大人2個小孩在馬六甲,我一個人吃了5碗油飯+bah kut teh+油條,也才大概RM60+-而已吧
不過如果好吃那麽就值得了,最重要吃得過癮開心!:0a6:

1万

甲必丹部长局长良民

6F
哇~两个人吃肉骨茶了40也不算很贵啦,可能你吃多吧
榴莲雪糕嘛,vedablue不知道有没有...
不过你去中兴市场就肯定可以吃到,知道中兴市场在哪里吗?
再不然你可以找本地出产的雪条也一定有

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

7F
朕還記得有次和其一貴妃吃,才RM 2X。。。吧了。不錯吃。
不可吃多,可是很補的。等下補過火~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
榴槤雪糕不难找嘛!

吃了肉骨茶会燥热吗?会太补吗?竟然想要打热线电话?
我経常吃肉骨茶。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

9F
记得好像要了5碟排骨猪肚之类然后外加一碟青菜还有两份布丁4碗米饭,在佑记还是新记忘记了。一碗一碗装的

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
你这么大吃,这样的吃法不算贵了啦
有没有拍下来呢?有的话,上传上来让大家看看哦
随缘自在