「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 小石頭流浪素描....

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

1F
  1. 丹麥 Koge - pg 1-5
  2.
瑞典 Goteborg - pg 6
  3.
荷蘭 Harlingen - pg 6
  4. 荷蘭 Scheveningen - pg7
  5.
荷蘭 Dan Haag - pg 7
  6. 蘇格蘭 Edinburgh - pg 8
  7. 法羅群島 - pg 8
  8. 北愛爾蘭 Belfast - pg 9
  9. Wales, Cardiff - pg 10
10. 英國 - pg 10-11
11.
Ocean, dolphines - pg 12

KØGE, Denmark

很久都沒甚麼作品放上來了, 來到丹麥也有一段日子了, 但由於生活忙碌, 也沒多才時間去處理相片, 更重要的是, 我沒有PHOTOSHOP啦!!!!! 所以, 今天放上來的相片都沒機會經過處理, 只是縮小了吧了, 如果有那位同胞很有時間, 也不妨幫我一下的...

KØGE(相信很多人都不懂的如何唸這個丹麥字音吧? 哈哈哈...放心, 我也不太會, 很多本地人都聽不明白我講的這個地方, 都考寫的...)是在丹麥東南部的一個小地方, 這里的風景都如其他的歐洲國家吧? 建築是他們的特色...由於我沒有甚麼機會到處去旅遊, 因為我沒甚麼錢 , 所以, 只能到附近走走看看, 也拍了一些相片, 但還需要摸熟一下我的相機和攝影技術才行...

在丹麥拍的第一張街道相片...是因為看到那女孩和媽媽的緣故...由於在陰影下, 故背後的背景又太亮了, 看不到 ...

在丹麥拍的第一張街道相片...是因為看到那女孩和媽媽的緣故...由於在陰影下, 故背後的背景又太亮了, 看不到 ...

五顏六色漂亮的玫瑰花...

五顏六色漂亮的玫瑰花...

很喜歡這里的花卉, 太漂亮了...

很喜歡這里的花卉, 太漂亮了...

第一次看到這樣康乃馨顏色的玫瑰花.

第一次看到這樣康乃馨顏色的玫瑰花.

充滿古典味道的商店和街道.

充滿古典味道的商店和街道.

進入一家賣香料的店, 就是喜歡這樣的感覺...

進入一家賣香料的店, 就是喜歡這樣的感覺...

看到這個就很有興趣拍下來, 因為好令人懷念小時候用過的熱水壺...中國制

看到這個就很有興趣拍下來, 因為好令人懷念小時候用過的熱水壺...中國制

局长良民

2F
很美很干净的一个地方,那里是用什么钱?讲什么语言?

1万

3F
丹麥是個漁港國, 所以很多旅遊景點都是在碼頭的, 我們的船停泊的地方也竟是KØGE的黃金景點, 所以, 很不錯一下的哦! 但聽說在首都Copenhagen的habour更漂亮哦! 我要去一次...等我去訪問和了解多一點丹麥的歷史(我真的不是這個料啦...)才告訴大家多一點吧^^

這里該沒有魚巴剎的吧? 因為漁船回到碼頭就在船上賣魚的...我看到北目魚呢...該買一條上船清蒸的^^ ...

這里該沒有魚巴剎的吧? 因為漁船回到碼頭就在船上賣魚的...我看到北目魚呢...該買一條上船清蒸的^^ ...

漂亮的船, 漂亮的景吧?

漂亮的船, 漂亮的景吧?

入秋了, 經過金黃色的樹下, 思鄉的情愁悠然生起...我偶而也會想家...

入秋了, 經過金黃色的樹下, 思鄉的情愁悠然生起...我偶而也會想家...

丹麥是個平原, 在這很多人都騎腳踏車.

丹麥是個平原, 在這很多人都騎腳踏車.

看到這就有衝動趴下拍張照片, 也蠻辛苦的...

古老的大教堂.

古老的大教堂.

1万

4F
KØGE市區景象...

KØGE博物館...但我沒進過, 因好像要買入門票的, 也不大啦, 一棟老建築...這是他們的色彩 ...

KØGE博物館...但我沒進過, 因好像要買入門票的, 也不大啦, 一棟老建築...這是他們的色彩 ...

博物館的門鎖

博物館的門鎖

博物館招牌

博物館招牌

郵箱

郵箱

老人與狗...

老人與狗...

KØGE的商業街道, 這市鎮不大

KØGE的商業街道, 這市鎮不大

3万

5F

回复 3F 小石頭 的帖子

所以我是觉得有个tilting LCD 会比较好。

那些年,我们班里没有女孩。

1万

6F
一些這里的建築和擺設....

我很常去的連鎖超市...這里東西不會便宜, 我們的五倍啦!!! 連POSTCARD都要大約我們6塊錢...別叫我寄POSTCAR ...

我很常去的連鎖超市...這里東西不會便宜, 我們的五倍啦!!! 連POSTCARD都要大約我們6塊錢...別叫我寄POSTCAR ...

喜歡這樣的美化...真的讓人感覺很清爽.

喜歡這樣的美化...真的讓人感覺很清爽.

天氣涼爽, 所以歐洲人喜歡露天餐館.

天氣涼爽, 所以歐洲人喜歡露天餐館.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

7F
很不错的景!可惜我沒机会大事拍摄!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

8F
大姐....新机新作品哦...不错咧....
用摄影去捕捉,用捕捉去挽留,用挽留去回忆,用回忆去思念,用思念去想你~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

9F
这个国家,像画那样美!
你拍得真好!!!:0a6:
随缘自在

1万

10F

回复 2F 萱萱 的帖子

歐洲國家都是很乾淨和給人寧靜感的吧?? 這里用的是Kroner, 大約1個KRONER=RM0.63, 東西都在10KRONER以上的, 所以這里的東西不便宜, 我們的五六倍...丹麥說的是Danish丹麥語.