「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《桂林山水甲天下》

1F

半世纪前,环球中的中华民族都响往桂林的山水。
然而,我却一直选择亚洲其他国家或欧美国土为观光景点。
半世纪后,突然想踏足桂林,远眺桂林的叠彩山、孤峰;或乘搭竹筏游览漓江,一览刘三姐的家乡风光。
终于,踩上了多座名峰、见识了著名的钟乳石,也游览了闻名的漓江;更遇见了三位对唱山歌的秀才。
除之,也喝了漓江泡的名茶与桂林的珍馐。
山明水秀的桂林,真的很喜欢这里。
喜欢这里的山峰、江水、杨柳与竹丛、水上人家;更喜欢观赏鸬鹚捕捉江鱼的精彩镜头。
桂林,处处皆是鸟语花香、绿意盎然的地方。
也许,卌卅年前您已观赏过那片土地的风土。
然而,若干年后的今天,桂林依然风姿翩翩、天地山水依旧诗彧非凡。
原来,桂林山水依然甲天下呵!

2F
桂林的漓江,全长170公里,似一条青绸绿带,盘绕在万点峰峦间,碧空绿水、空气清新;让划船游览者心旷神怡、神采飞扬,梦里亦回味无穷。

3F
一圖勝千言
做麼沒有放圖 ?

4F
不懂电脑怎么较劲的,尝试多次,图像还是匿藏在桂林的山麓下,跑不出来。
(

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
曾経有一个时候桂林的江水是黄色的。。。。后來在政治決心下水变成綠色的了!
游客也喜欢了!

不知馬來西亞国的官几时能有这樣的決策和執行能力?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

6F

7F
谢谢丹丹老师,让人目睹桂林的山水实景。
虽然同是桂林的漓江,但我拍摄的是不同角度。
可惜,我弄不出图像来。
在数百张的摄影镜头中,我筛选了好多美丽的景色,就是“漂浮”不出来。真懊恼。(

8F
oscarmastw 发表于 2013-10-9 01:22 PM
曾経有一个时候桂林的江水是黄色的。。。。后來在政治決心下水变成綠色的了!
游客也喜欢了!

桂林政府不允许工业发展,因此没有高楼大厦,也没有地铁或火车等便利,发达的交通。
桂林官方不断策划环保及旅游政策,积极赚取外汇。尤其是“阳朔”省,已由弹丸小镇,名气快速飙升,
游客爆满,旅游胜地更成为桂林之冠哦。

9F
漫步于桂林的偏远角落或主流景点区域,让我默默思索:干嘛漓江岸边的一只脱毛孔雀,也能游客争锋付费来拍照?一艘古旧的竹筏在江中划一圈,也有诸多游客排队,付费而上船?
沙巴能有艘竹筏或木艇,能让游客观赏长鼻猴,萤火虫,翠鸟,或什么什么。。。的。
又或许,抓只长鼻猴,小矮象,人猿,山鸡,。。。还是什么沙巴珍罕动物,让游客拍照,赚游客的钱,大力搞一点沙巴的旅游噱头?
在桂林,不管是跟动物,还是民族小姐先生拍照,都要钱!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F
籼苗 发表于 2013-10-9 09:59 PM
漫步于桂林的偏远角落或主流景点区域,让我默默思索:干嘛漓江岸边的一只脱毛孔雀,也能游客争锋付费来拍照 ...

抓只长鼻猴,小矮象,人猿,山鸡,还是什么沙巴珍罕动物,让游客拍照,这念头我是反对的,这是虐待靉物,也侵犯了动物权,因為人有人权动物也有动物权。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!