「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

81F
pupipu 发表于 2012-8-17 05:52 AM
這麼久沒回來. 回來一看還是他在吹老羊有幾得民心,為沙巴只差沒在胸前紋上精子報州.
而且是他要硬扯後代 ...

呵呵,这也难怪你这么冲动,不要再生气哦

82F
阿丹杜亚 发表于 2012-8-17 08:02 AM
呵呵,这也难怪你这么冲动,不要再生气哦

沒生氣.. 只是政見不同而已. 每個人都有自己支持的一方.其實票要投給誰每個人心目中都有了一個底.只是別太強人所難.有時候話說多了會變難看.
阿丹你就好.  都比較看得開.

83F
大佬 发表于 2012-8-15 09:23 PM
是吗?你的料哪里收到的,你有跟在沙巴进步党出席讲座探风声吗?怎么如此不准确的哦,劝你出席沙巴进步党 ...

哈哈﹗ 你太天真了﹐告訴你大佬﹐若你是要拿進步黨講座會的場面來評估成進步黨受歡迎的程度。。。
恐怕大選成績公佈後﹐大佬你會心臟病爆發哦﹗
回想看﹐國陣每次舉辦講座會勢必人山人海﹐但上屆308全國大選的成績公佈後。。。國陣幾乎倒台﹐大佬請問你這又怎麼講。。。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

84F
pupipu 发表于 2012-8-16 10:36 PM
我後代怎麼過,不關你事.你後代怎麼過,也不關我事.如要硬扯真的關事.不如叫你老羊退休吧.別做攪屎棍.少了 ...

老杨,大佬我:0a6:老杨,可是我没有强人所难,逼人票投进步党也。还有,看回78F,什么手中一票有没有欠老杨,是你说的、如何投票需经过同意,也是你说的,大佬我有强逼过你投进步党一票吗?

对大佬我来说,只有一直抹黑老杨的人,才是破坏反对党合作的搞屎棍。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

85F
阿丹杜亚 发表于 2012-8-17 05:18 AM
怎样啦?越扯越“返童”啦 ?好像一群小学生在吵闹。。。。

小学生焉知佬教师之志也。

2万

12万

86F
沙巴漢 发表于 2012-8-17 12:01 PM
哈哈﹗ 你太天真了﹐告訴你大佬﹐若你是要拿進步黨講座會的場面來評估成進步黨受歡迎的程度。。。
恐怕大 ...

当然,如果单看讲座出席率,是不能下评估的,还要看一个政党是否占据天时地利人和。

沙巴进步党给大佬我看到的,自退出国阵后,退党的除了陈树杰、区锦华、谭业成,之后就没有领职位的党要离开了,在人和方面占有一定优势。

因此,在低跳槽率的情况下,可以看出进步党候选人素质比其它本州反对党好。

还有,进步党有组织力量,有为民服务,大佬我只会支持有为民做事的反对党而已。

87F
大佬 发表于 2012-8-17 05:59 PM
当然,如果单看讲座出席率,是不能下评估的,还要看一个政党是否占据天时地利人和。

沙巴进步党给大佬我 ...

哈哈﹗ 那我就祝大佬你行好運 ﹗。。。也預祝你早日 “ 官運亨通 ” 哦 ﹗

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

88F
大佬 发表于 2012-8-15 08:30 PM
不是呱,政治家延续政治斗争就是恋权位官位,如果是贪图富贵,老杨当初为何不接受上议员和东盟贸易成长区 ...

老羊明白以退為进的道理。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

89F
大佬 发表于 2012-8-17 05:29 PM
你老杨,大佬我老杨,可是我没有强人所难,逼人票投进步党也。还有,看回78F,什么手中一票有 ...

大佬兄﹐奉勸你千萬別低估大眾判斷的智慧。。。
老羊從政來的陰謀﹐“當青蛙”﹐“背後插刀”﹐“抽後腳”。。。眾多選民都看穿了﹗不必那麼低賤再去抹黑老羊。。。

90F
有感.......

那些处心积虑有目的的浮上来沙巴论坛,其等身负重任最主要的任务就是蚂蚁啃骨头般鍥而不捨只专注的口诛笔伐咒骂老羊老羊老羊的,这老羊所做的好看不到,很多很多比这老羊更坏多百倍的政客却不大要去提,很积极很专注的死缠烂打单单就只此老羊一人??奇?真奇?

只可惜其态多赤条条清楚明显的气量狭小,修为修养更欠缺,言论多流于黔驴技穷人云亦云,思谋也骨瘦如柴........

其实楼主不需回应那些处心积虑有目的别有居心的,会中套的