「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

71F
沙巴漢 发表于 2012-8-15 08:26 AM
必須要接受的是今時已非昔日。。。楊德利的真面目也已經被選民拆穿﹗
至於進步黨在來屆大選會否慘敗﹖在 ...

是吗?你的料哪里收到的,你有跟在沙巴进步党出席讲座探风声吗?怎么如此不准确的哦,劝你出席沙巴进步党举办的与民对话论坛,可以增长你对沙巴政坛的见闻的。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

72F
沙巴漢 发表于 2012-8-15 09:10 PM
身處 ”深謀遠算“ 楊德利的屋簷下﹐謝秋菊﹐依力馬貞文和劉德泉就算幾不甘願﹐又可如何呢﹖聰明的人有時 ...

那你答我,为何谢秋菊,依力马贞文和刘德泉不学陈树杰和区锦华,有什么好忍哦?还有,你心目中的沙巴首席部长又是谁?

73F
大佬 发表于 2012-8-15 08:43 PM
大佬我没有反安华也,看安华不顺眼是因为他曾经在当教育部长时,派不谙华语的去华校当校长,反那鸡是必然 ...

我的票我要如何投需要經過你同意嗎?就算今天我不投老羊不投民聯.我覺得目沙英俊而投BN.不投老羊是覺得他樣衰.我想問.管你事嗎?我有拿過老羊好處?所以我手中一票欠你跟老羊的?

74F
大佬 发表于 2012-8-15 09:27 PM
那你答我,为何谢秋菊,依力马贞文和刘德泉不学陈树杰和区锦华,有什么好忍哦?还有,你心目中的沙巴首席 ...

我覺得只要不是老羊就好了..

75F
大佬 发表于 2012-8-15 09:23 PM
是吗?你的料哪里收到的,你有跟在沙巴进步党出席讲座探风声吗?怎么如此不准确的哦,劝你出席沙巴进步党 ...

其實你支持老羊是你家的事.各有所好.可是你把老羊捧成沙巴救世主跟包勝那樣.就去吧.我都說了.講多多廢話沒用的.事實就是看到大選時他是狗熊還是英雄.到時他有那0.001%大勝的話.你來吹.我也會為你拍拍掌.

2万

12万

76F
pupipu 发表于 2012-8-15 11:58 PM
我的票我要如何投需要經過你同意嗎?就算今天我不投老羊不投民聯.我覺得目沙英俊而投BN.不投老羊是覺得他 ...

你手上一票因木傻英俊而投国阵,当然是你的事,如果是国阵继续执政,剥削沙巴人,真不知后代会怎么过,到时看后代会不会说谁欠谁咯?

大佬我没有把老杨棒成沙巴救世主,只是以媒体文献历史事实作根据对老杨下评估而已。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

77F
呵呵,你们在吵,老杨的知名度就节节挺升:0a6:

78F
大佬 发表于 2012-8-16 05:02 PM
你手上一票因木傻英俊而投国阵,当然是你的事,如果是国阵继续执政,剥削沙巴人,真不知后代会怎么过,到 ...

我後代怎麼過,不關你事.你後代怎麼過,也不關我事.如要硬扯真的關事.不如叫你老羊退休吧.別做攪屎棍.少了他.沙巴會更平和.

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

79F
pupipu 发表于 2012-8-16 10:36 PM
我後代怎麼過,不關你事.你後代怎麼過,也不關我事.如要硬扯真的關事.不如叫你老羊退休吧.別做攪屎棍.少了 ...

怎样啦?越扯越“返童”啦 ?好像一群小学生在吵闹。。。。

80F
阿丹杜亚 发表于 2012-8-17 05:18 AM
怎样啦?越扯越“返童”啦 ?好像一群小学生在吵闹。。。。

這麼久沒回來. 回來一看還是他在吹老羊有幾得民心,為沙巴只差沒在胸前紋上精子報州.
而且是他要硬扯後代現代,連我投誰也關他事了. 好像沙巴人都欠老羊.要他這西馬人來幫老羊討公道那樣. {:1_142:}
講多多有屁用.等大選後就有答案.如果到時老羊有那發夢機會大勝的話. 我還會開帖恭喜他以後平步青雲呢.