「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的控诉

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

1F
不好意思,沙巴论坛改换新界面后,我发的第一个帖子就是控诉。
我不是要求大家可怜我、安慰我,也不需要大家帮我出头,纯粹发泄一下。
大家不用回帖的。我讲完了就开心了。
某天我无意中发现我的工作表现得分竟然很低,觉得很愕然。
去年会考我们的成绩可是全州排名第X,我也有教会考班,成绩也不差,校外比赛也有收获 ,一年里没早退迟到、没请事假病假、没逾时完成工作。。。表现虽然不是最标青的,却也算是很尽责。可能比较敢发言,得罪了某些人。
为了求证,我托书记到教育部替我拿prestasi信,结果这封信被XX扣押,不肯给我。我不是不想据理力争,是不想以后日子难过,也听取朋友的话,以德报怨。可我心里不爽啊,有种被利用的感觉。突然发现很黑暗,小至社会,大至国家,你不当顺民,你的下场就是被暗地里开刀,还真可怕。

1万

良民

2F
天底下都是这样子,所以不求名利是最好过的。
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

3F
连培养学子的教育界都成立明争暗斗的竞争场。

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

4F
没想到在学校里也有这些争斗?

看开点吧!加油!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

5F
虽然有规定评分者一定要把分数告诉被评分者。以便被评分者可以知道自己的弱点和优点,而做出改善。
但是我相信很多人都没有做到。

可是有时候不知道也许是件好事。
我曾经听说2个朋友就为了工作表现得分而反目成仇了。{:3_107:}

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
话说我去讨回我的信件时,准备好要在XX面前撕开,如果发现分数不是我满意的,就当场要她解释,偏偏给她推三推四,让我没戏演,哈哈
在国小,这样的事情很少发生的,所以说他族是团结一致的
其实我是可以起诉的,不过这样就会劳动当局来做调查,会影响很多人,虽然我有绝对把握可以取回我应得的分数,可是为了顾全大局,和我以后会面临的处境,我还是在考量着下一步如何做。。。
随缘自在

7F
同情黄老师。。。。。。。。。。。。。。
行走天(田)地间

1万

7万

8F
ho0769 发表于 2012-7-22 02:10 PM
同情黄老师。。。。。。。。。。。。。。

不要同情我啦,我还不至于看不开,哈哈,只是觉得有点麻烦
随缘自在

1万

7万

9F
kohsyn 发表于 2012-7-22 11:19 AM
虽然有规定评分者一定要把分数告诉被评分者。以便被评分者可以知道自己的弱点和优点,而做出改善。
但是我 ...

知道分数是我们的权力,可是很多人不知道,直到申请升职、读大学。。才惊觉因为工作得分不达标,被拒绝了。其实我也没去理的,无意中给我发现了,再考量到明年我可以申请升级,就不能不在乎了,嗯
随缘自在

1万

7万

10F
我也很感谢某公会的老师们提供了很多管道,让我了解我们的权力所在,有必要时还是要勇于发言的
随缘自在