「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 沙巴论坛接受乐捐

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

91F
原帖由 追命 于 2012-3-28 03:16 PM 发表
阿丹捐2次钱?
再用多点马甲来捐钱,无任欢迎。

你可不要乱乱讲,她是她,跟我扯不上关系。
捐两次 ? 我这个「打工仔」哪里会有这么多闲钱啊 ?

1万

92F
現在還能捐嗎?????
盧家鐵十字勛章

4万

甲必丹部长局长良民

93F

回复 92F rlpt7 的帖子

可以呀~
一來還沒達標、二來達標一年後還是需要主機經費的

3万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

94F
刚刚去算了~以上显示的数目~都有rm1650+-
没有显示就不知了~

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

95F
kongyeah我进钱去你的户口了10-04-2012

10-04-2012

10-04-2012

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

96F

回复 93F kongyeah 的帖子

可以问问你们一个问题吗?在还没有此帖时或乐捐之前?请问你们是如何维持E沙巴的操作?也需要付什么年费吗?小弟只想明白如何操作一个好的网站而已.

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

97F
我终于有荣幸捐钱给e-沙巴了!

esabah donate.png (11.61 KB, 下载次数: 0)

esabah donate.png

98F

回复 96F maxann 的帖子

当然需要付年费啰~ 从以前的美国 shared hosting,到现在的大马VPS hosting,六年来的经费都是由admin和两位超版私下募集而来的。

由于不以刊登广告的方式作为回报,所以能募集到的资金不多,大部分由admin和超版自掏腰包补足,因此能租用的主机等级有限。

大家众志成城乐捐论坛主机,力量和成效绝对比我们单打独斗好太多了,再次感谢大家的慷慨解囊、情义相挺!

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

99F
快快快!还差RM400!!! 好开心~我有漂亮bling bling的新徽章了

铜章(累积乐捐RM100以内)

100F
kongyeah我进钱去你的户口了.28.04.2012 Maybank.pdf (19 KB, 下载次数: 126)