「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 諸事可行

[问题] 被拒絕了要如何不那麼尷尬呢

41F
原帖由 东东0721 于 2011-8-5 12:12 AM 发表
只怕难 真的蛮难的 最近嘛 还是普通的聊聊天 等她差不多把这事给忘了嘛 再找机会约她喝喝茶

恩...謝謝大師指點

原帖由 东东0721 于 2011-8-5 12:16 AM 发表
内增高的皮鞋 黄晓明 黄教主的“汗马宝靴” 增高8CM  他穿了从172变180

不知這邊買的到嗎...我好像沒有看過呢...

原帖由 liverpool 于 2011-8-5 03:15 PM 发表

小弟弟,单恋失恋相思单思都是人生路。  慢慢享受吧。

恐怕我無法承受 ...每天好不容易難過的睡著...睡醒卻依然是難過的開始(

對了,請問這位大哥幾歲了

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

42F

回复 20F 諸事可行 的帖子

原帖由 諸事可行 于 2011-8-3 11:29 PM 发表
今天她因工作來找我的時候有閒聊了幾句,她說以後可能會比較少來了(不要阿!!!!) ,還問我說她的穿著會不會醜,我遙遙頭(心想:穿什麼都漂亮 ),聽到她說會少來之後我實在不敢在亂說什麼了...( 她跟我說了她等下要去 ...

老兄,今年几岁,是初次恋上女人吗?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

43F
不要自卑 !要有了信心,支持你继续放电

44F
原帖由 大佬 于 2011-8-5 06:22 PM 发表

老兄,今年几岁,是初次恋上女人吗?

26歲了 ...算是囉

原帖由 阿丹杜亚 于 2011-8-5 07:38 PM 发表
不要自卑 !要有了信心,支持你继续放电

好的......謝謝支持

-------------

剛出門看到她跟她男友和2個男的在喝茶 ...全部大大隻的 ...我直覺以外表來判斷帶點兇和邪氣的人(當然這只是我以貌取人的直覺) 而我只是平凡的小庶民,好像惹不得

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

45F
我敢包你。。。。。。单恋的心思很快会过去。。。。。很快又会有新大陸。。

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

46F
原帖由 oscarmastw 于 2011-8-5 11:33 PM 发表
我敢包你。。。。。。单恋的心思很快会过去。。。。。很也未又会有新大陸。。

哇......大哥是師算命師嗎 ...不過希望真是如此...謝謝您

感覺上沙巴論壇的人都蠻成熟的呢,是不是比較少小孩子在玩

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

47F

回复 46F 諸事可行 的帖子

嗯。。。。。我只懂一句话。。。。。即是不要因為一棵树而放弃整个森林。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

48F

回复 44F 諸事可行 的帖子

26岁,看来大佬我还老过你,玩这论坛的活泼坛友几乎都是成年人。都曾经年轻过,我了解你的爱不到苦,有第一春就会有陆续有来的啦,失手了能承受痛苦从新振作才会有下一春。至于那些大大只的,得罪也要说那女的能与他们参在一起也应该不是什么善男信女。如果不是大佬我膝盖废了,他们敢先惹我,要打随时奉陪。

49F
原帖由 oscarmastw 于 2011-8-5 11:57 PM 发表
嗯。。。。。我只懂一句话。。。。。即是不要因為一棵树而放弃整个森林。。。。。。。

大哥應該還沒遇到你意中人吧...

贏粒糖,輸間廠...愛情本來就是很不划算的東西....

原帖由 大佬 于 2011-8-6 12:38 AM 发表
26岁,看来大佬我还老过你,玩这论坛的活泼坛友几乎都是成年人。都曾经年轻过,我了解你的爱不到苦,有第一春就会有陆续有来的啦,失手了能承受痛苦从新振作才会有下一春。至于那些大大只的,得罪也要说那女的能与他们参在一起也 ...

我還捨不得振作呢,只能怪我有夠犯賤的吧...我想或許要離開這地方才能重新振作起來了....可是我看她工作時的樣子挺正經的呢,應該不是壞人,難道她到處放電,我只是被電到的其中一人 ...

膝盖废了 ...真的假的...看來大佬也是個麻煩人物喔

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

50F
原帖由 諸事可行 于 2011-8-6 02:27 PM 发表

難道她到處放電,我只是被電到的其中一人 .....

因為你定力不夠, 容易被電。
淨化人心,社會祥和無紛爭。