「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 諸事可行

[问题] 被拒絕了要如何不那麼尷尬呢

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

21F
如果逼得太緊。。。。。几乎肯定会嚇到她,间接使到她考慮辞去工作來逃避!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

22F
年轻真好。。。。。。

23F
原帖由 oscarmastw 于 2011-8-3 11:47 PM 发表
如果逼得太緊。。。。。几乎肯定会嚇到她,间接使到她考慮辞去工作來逃避!

如果是這樣我也離開這個傷心地...出外面去打拼了...

原帖由 liverpool 于 2011-8-4 06:59 AM 发表
年轻真好。。。。。。

你不明白我的痛苦(

良民

QQ
24F

回复 23F 諸事可行 的帖子

你啊 摊牌太早 只怕很不利啊 人家会刻意回避你了

良民

QQ
25F

回复 21F oscarmastw 的帖子

辞职应该不至于吧 就是以后会刻意回避 不过应该本来就对他没有感觉 也没甚么 如果是有感觉的话 应该不会这样 没感觉的话摊牌就会刻意回避 有感觉的话 如果摊牌过早 虽然拒绝 但也会进一步交往
没办法 有人说很多女人看人就3分钟 或许是如此 哈哈
只能说战略不对头 不过 很多事就算你做到位了 也有50巴仙的可能“天遂人愿”

26F
原帖由 东东0721 于 2011-8-4 09:34 AM 发表
你啊 摊牌太早 只怕很不利啊 人家会刻意回避你了

我還是受不了,昨天才見過了,她離開之後還是瘋狂的想念她,到現在我好像感覺自己不是自己了,做什麼都無法專心...好累卻無法自制...不知道該如何自療...

原帖由 东东0721 于 2011-8-4 10:02 AM 发表
辞职应该不至于吧 就是以后会刻意回避 不过应该本来就对他没有感觉 也没甚么 如果是有感觉的话 应该不会这样 没感觉的话摊牌就会刻意回避 有感觉的话 如果摊牌过早 虽然拒绝 但也会进一步交往
没办法 有人说很多女人 ...

女人看人就3分钟,是什麼意思呢...有什麼戰略呢

忘了說,我比她矮大概10CM

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

27F

回复 26F 諸事可行 的帖子

你这是单恋,自己痛苦只有自己知,何必这样呢,天下芳草多的是
如果双方都有意的话,身高、年龄。。。都阻止不了感情的发展,如果是单方面的,就是条件多匹配都无补于事的
男子汉,何必为儿女情困扰呢,还有更重要的事等你去追求的
随缘自在

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

28F

回复 1F 諸事可行 的帖子

直接告诉她……不管你喜不喜欢我,我这辈子非你不娶………

29F
原帖由 黄惠晴 于 2011-8-4 08:24 PM 发表
你这是单恋,自己痛苦只有自己知,何必这样呢,天下芳草多的是
如果双方都有意的话,身高、年龄。。。都阻止不了感情的发展,如果是单方面的,就是条件多匹配都无补于事的
男子汉,何必为儿女情困扰呢,还有更重要的事等你去追求的 ...

我也不想的,如果可以的話我寧可我從來沒見過她...看到更漂亮女生我都不會有這心動的感覺....
彷彿前世我欠了她什麼,命運安排我現在來還的,雖然她或許不是最漂亮的,不過我感覺我的世界已經只為她轉動了...

原帖由 阿丹杜亚 于 2011-8-4 08:56 PM 发表
直接告诉她……不管你喜不喜欢我,我这辈子非你不娶………

我很想說的,不過一想到我賺錢能力那麼差...( 如果我 帥 或 有錢 有其中一樣就好了...當然兼具就在好不過了

良民

QQ
30F

回复 25F 东东0721 的帖子

我印象中大马的女生都不算很高 没见过170以上的 难道你......?
这只怕她是很难接受的吧
只看3分钟就是指你给她的第一印象 不一定要很帅 但要看着很顺眼
很多女人就这3分钟就决定了以后跟你到底会走“哪条路”了
当然也有部分不是这样
是人总归有不完美的地方 关键是要“天之道 损有余而补不足。。。”