「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

[问题] 来月经时做爱不会怀孕的么

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F
如果还是中学生。。。。。不要做啰!
不好呀!

大專,大学就不要繄!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 11F oscarmastw 的帖子

情到浓时,这种事情谁能控制呢?这么容易吗?讲不要做就不会做吗 ?真是的…………

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F
都说是学生了。。哪里会有什么常识,只听身边的朋友说是就是,说可以就做咯。这种事情因该很多人都发生过,只是不好才的话,最多做上年轻爸爸妈妈而已。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

14F

回复 12F 阿丹杜亚 的帖子

说的也是!
只能规劝。。。。

不过料想双方父母忙於事业,让小情侶们有太多机会独处吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

15F

回复 14F oscarmastw 的帖子

哪像我青春年少时。。。。。。。。。旦家鳮看水!( ( ( ( (
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!
匿名
16F
匿名  发表于 2010-7-10 23:21:05
我有试过女伴来经时做,结果搞到小弟弟发炎,所以不要做最好。
虽然理论上不会怀孕,没准备要负责的话,就做好安全措施吧。

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

17F
结了婚后跟加要做好安全措施。。。要不生太多可害死自己罢了。

3万

13万

18F

回复 17F maxann 的帖子

要咩!
华族人口似乎少了一些!
不夠热鬧!

我希望热鬧,我更喜欢子孫滿堂!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

19F

回复 16F 的帖子

發炎应该是你的不卫生,会傳菌给她的!
不然就是蕉皮太長了,或者蕉皮的开口太小也有可能!
弄损了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

20F
原帖由 Anonymous 于 2010-7-10 11:21 PM 发表
我有试过女伴来经时做,结果搞到小弟弟发炎,所以不要做最好。
虽然理论上不会怀孕,没准备要负责的话,就做好安全措施吧。

有人说,在大姨婆到访的时候做哪个哪个,会衰运三个月,你相信吗 ?
你说,做后小弟弟发炎,「你」会相信吗 ?   ……你从来没做过吧 ?