「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色眼泪

[转载] 没结婚同居是有害还是无害?

良民

11F

回复 10F 闪亮倩妹 的帖子

如果这种情況發生。。。。。。99%以上会结婚!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 10F 闪亮倩妹 的帖子

这种同居方式,有个名词,叫《试婚》!

肚子大了,就拉埋天窗了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F

回复 6F 上议 的帖子

这是见仁见智的问题。
阿丹也认为,对哪些思想「不大成熟」以及没有经济基础的年轻男女而言,~~最终的收场并不「乐观」。

当然,也有例外,阿丹就是其中一个

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

14F

回复 13F 阿丹杜亚 的帖子

阿丹至今还是 " 乐在其中 " 么~~!?        
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

15F

回复 14F 上议 的帖子

还没有达到“乐在其中”的地步,只是还「可以」罢了。

1万

甲必丹局长良民

16F
好幾年前回覺得同居不應該,而且通常都不會有什麽好結果,因爲那時候還小,而且同居的意義在當時來説只不過是喜歡膩在一起,還有就是。。。 某些事情吧。

可是現在的我對同居改觀了。我可以接受,也了解,其實同居也沒什麽不好。重點是兩人的思想必須夠成熟,而不是單純的喜歡在一起而同居,除非你輸得起。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

17F

回复 15F 阿丹杜亚 的帖子

早日拉埋天窗吧~~!!                       
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

18F

回复 17F 上议 的帖子

丹妹的天窗早就拉得緊緊的,別人休想拉开一条縫偷偷往里窺一窥!!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!
匿名
19F
匿名  发表于 2010-1-24 20:31:09
求学时期的人不适合谈恋爱、不适合性行为、不适合同居。
最好是投注于学业 或 社团性活动。弊多利少。

他们有太多无法承担的责任。

首先,讲钱。
比如说,经济来源?想出去拍拖?不用钱吗?车油?喝茶费?电影费?还不是父母出钱。
半工读?还不急呢。。。等过了读书时期后的日子,几乎天天都在赚钱,不必怕没有时间打工赚钱。读书时期只是几年而已。善用那几年好好学习。学什么都好。

万一怀孕怎办?
这还不头大?要结婚吗?还在读书时期就结婚?辍学?出来打工赚钱?离家出走?去医院堕胎?偷偷生下然后丢掉?没有一个是好结局。

出来社会做工三年后的人则不同。思想会比较实际现实。同居嘛,他们自然懂得如何去处理。

3万

13万

20F

回复 19F 的帖子

这样中肯,这么好的回答,有需要匿名吗?
真是太“客气”了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!