「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚庇] 美丽的亚庇

1万

甲必丹部长局长良民

1F
美丽的城市

亚庇最佳瞭望塔。。。亚庇最佳风景

在GSC那边拍的。《漂亮的街道》

从Atkinson Clock Tower 附近望下去

黄昏。。。。壮观的建筑物。。。。塞车。。。。繁荣。。。。

婆罗州曼哈顿
Borneo Manhattan

亚庇最佳夕阳西下

Atkinson钟楼

漂亮的海岸线

从码头望过去

亚庇的历史。。。婆罗州的历史。。。

沙巴地标。。。亚庇地标。。。

沙巴博物院

沙巴博物院

亚庇也有悠闲的一面。。。博物院那儿

我喜欢亚庇,因为。。。。(接下)

(接上)。。。。。。亚庇,就是那么的美,那么的迷人。。。

三大语言—我们共同的宏愿

兵南邦碧南堂

Wisma Merdeka顶楼停车场望下去

Wisma Merdeka顶楼停车场望下去

Sacred Heart

Sacred Heart那边。。。

Centre Point。。。亚庇购物中心老招牌。。。

Centre Point 也该粉刷一下了吧

唐朝

水上屋。。。。。。是特色还是碍眼。。。。

老招牌GSC 新年大排长龙。。。

有竞争了-Cathay(前身Mega Pavilion)

对面岛望过去。。。

丝绸港湾度假村饭店 SUTERA HARBOUR 之 THE PACIFIC SUTERA

THE PACIFIC SUTERA Borneo Rolls-Royce Tour

THE PACIFIC SUTERA Borneo Rolls-Royce Tour

丝绸港湾度假村饭店 SUTERA HARBOUR 之 THE MAGELLAN SUTERA

比较郊外的香格里拉拉沙里亚度假村饭店

从亚庇机场出发咯。。。。

亚庇的清真特色

说到亚庇,怎么可能少得了沙巴大学的呢。。。。。
1994年到现在的2006年。。。。
12岁了。。。。

MASJID BANDARAYA
白白的建筑物。。。。。蓝蓝的水。。。。。蓝蓝的天。。。。白白的云。。。。

WISMA SAN HIN

WISMA INNOPRISE

评分

kongyeah + 25 原创内容

2F
自己来啊?

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

3F
很棒的照片~

值得推一下~

1万

甲必丹部长局长良民

4F
原帖由 >.< 于 2007-2-3 11:59 PM 发表
自己来啊?

大佬介绍我过来这个好地方了。:0a6:

5F
有间斜塔

1万

甲必丹部长局长良民

6F
山打根

亚庇对面的岛 - mamutik island

古达- tip of borneo

纳闽旧码头

山打根普济寺

西比洛人猿中心

亚庇-Waterfront Coffeebean

7万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民论坛logo设计比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者

7F
很棒。。。您蛮专业的!!!可以透露以下你在那个行业做事的呢??

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

8F
怎么山打根的照片去了亚庇区???

1万

甲必丹部长局长良民

9F
原帖由 Khinkeit 于 2007-2-4 11:24 PM 发表
怎么山打根的照片去了亚庇区???

因为只有区区两张而已。所以就顺便放在这了。
如果放两张而已,可以开新帖吗?可是等下子就是会觉得没有什么内容。。。。。
我要的幸福是当一个人成为我幸福的理由的时候,我也是这个人幸福的源头。

1万

甲必丹部长局长良民

10F
原帖由 yunvui 于 2007-2-4 11:16 PM 发表
很棒。。。您蛮专业的!!!可以透露以下你在那个行业做事的呢??

谢谢。
普通而已啦。
别把我捧上天。
还没就业,目前还是一名大学生。
我要的幸福是当一个人成为我幸福的理由的时候,我也是这个人幸福的源头。