「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白猫

[讨论] 大家的择偶条件是什么

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

41F

回复 39F 黄惠晴 的帖子

这么说妳和妳楼上的狄娜,都是美人咧!
可惜当初沒遇见妳们,不然。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

42F
原帖由 oscarmastw 于 2008-11-22 10:06 PM 发表
这么说妳和妳楼上的狄娜,都是美人咧!
可惜当初沒遇见妳们,不然。。。。。。。。。

OSCAR 兄是有遗憾。 唉,相逢恨晚( ( (
淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

43F

回复 42F 追命 的帖子

不怕说嘛! 反正我伴不愛上网!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

44F

回复 43F oscarmastw 的帖子

你应该比她大整十岁,她比较好骗·······对吗 ?你说的吖 !

局长良民

45F

回复 32F 白猫 的帖子

是嗎?那怎麼我到今天都還沒找到呢?

46F
我还是随缘,我现在不想再烦恼。
R135
┗╋╋┫

47F
我也来凑热闹!最重要要谈的来,有男子气概,有责任心,有爱心,,其他就是BONUS了。
另外,我也超喜欢看美女,女孩子看女孩子方便很多。。呵呵。。澳洲就是美女很多的地方,穿的又很大方,尤其是现在的夏天,沙滩都是三点式的,我每天看得不已乐乎啊!她们的身材可比我们亚洲人有看头太多。。。因为。。都好。。大啊!!!! 喷血! 嘿!

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

48F

回复 47F beebee 的帖子

哈哈 你确定吗? 蔡头,八两金,田鸡这等人都蛮有男子气概的, 看气来也蛮有爱心。
那你会不会喜欢他们啊

3万

13万

49F

回复 44F 阿丹杜亚 的帖子

确实大了刚刚好十岁!我有本事咧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

50F

回复 47F beebee 的帖子

真的吗?有机会帶我去澳洲,让我也噴噴血!

其实在仙本那的海島也有!只是大部份有彪形大汉护花的!
不敢越雷池半步!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!