「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

油价又起

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

1F
囯貿與消費人部長表示,政府正在研究,在未來廣爲使用生物燃油和生物柴油作 為替代燃料會對消費者帶來的影響。

5万

局长良民

QQ
2F
这样也给你想到,老师你真利害,佩服哦!:0a6:

我喜欢你的构思,真有意思,呵呵!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

局长良民论坛logo设计比赛优胜者

3F
[新西兰讯]新西兰人皮特·贝休恩计划于明年3月1日驾驶一艘以人类的脂肪为燃料的环保船“地球竞赛”号展开环球旅行,始发地为西班牙的巴伦西亚。届时“地球竞赛”号将穿越太平洋、大西洋、印度洋、巴拿马运河以及苏伊士运河等,行程超过2.4万海里。“地球竞赛”号建造时耗资150万英镑。皮特和妻子可谓“倾家荡产”,他们抵押了房屋,变卖了所有家当。作为船长,皮特已经通过吸脂手术率先向他的爱船贡献了100毫升的“生态燃料”。

真的能喔。。。

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

4F
油价起价,什莫都会跟着起。希望薪水也会跟着起!

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

5F
我也有大把那種油。。。。希望有一天有用啦!

6F
日前美国不是有某人用这类油驾驶特殊汽车试验吗?

7F
希望自己有本事买辆太阳能的汽车吧~

1万

良民

8F
什麼原因導致油漲價?
政府沒有補貼?
Life either obtains or learn.
人生不是得到, 就是学到

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F

回复 9F tuporch00 的帖子

人们在“这一楼”里谈论有关「油起价」的问题,
台端的这一帖似乎“很离题”,不知台端将此帖贴上时是否已酒醉了呢?

10F
油带头起价,其他货物跟着起,现在它恢复了原价,却害了百姓~
叫它以后有调整价钱别那么大声,其他会跟的!
一种米养百种人~