「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 差天共地

1F
为什么我弟弟吃饭的时候就可以玩手机而我就不能呢?难道我不是我妈生的?

2F
怎么呢?你妈妈大小看吗?其实不是的啦。哪有妈妈这么偏心 呢。。
你问问你妈看为什么你不能玩手机。是不是你每分每秒都在玩?所以你妈才禁止你吃饭的时候不能玩?

3F
dreschan 发表于 2016-8-3 04:59 PM
怎么呢?你妈妈大小看吗?其实不是的啦。哪有妈妈这么偏心 呢。。
你问问你妈看为什么你不能玩手机。是不是 ...

家家有本难念的经,母爱出于都是关爱。长大了我们就会明白。
如果乱打电话我能明白,玩电话还好啦。现在的小孩都是这样呀...xD

4F
Werhna 发表于 2016-8-4 06:05 PM
家家有本难念的经,母爱出于都是关爱。长大了我们就会明白。
如果乱打电话我能明白,玩电话还好啦。现在 ...

要好好教育哦,不然长大就误入歧途就难回头了。
定时间让你的孩子玩,规定时间的慢慢教导效果会比较好的。
我每星期六才让我孩子完电话,其余时间都温习功课哦。

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

5F
千萬別這麼想,你媽媽不讓你玩一定有她的原因,要相信她!

6F
gaekkoo 发表于 2016-8-4 06:24 PM
要好好教育哦,不然长大就误入歧途就难回头了。
定时间让你的孩子玩,规定时间的慢慢教导效果会比较好的 ...

有时不是不要教,只是家里的老的时常宠坏我的儿子的。所以我是喜欢跟我孩子谈他做错什么事还有什么应该做。

7F
dreschan 发表于 2016-8-5 02:54 PM
有时不是不要教,只是家里的老的时常宠坏我的儿子的。所以我是喜欢跟我孩子谈他做错什么事还有什么应该做 ...

发觉现在的年轻人现在有了电话就很少谈话了。我弟弟麻是一样。拿着电话一直扫的。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
如果是我,吃飯时间是禁止玩手机以及禁止看电视卡通频道,当然,看新闻频道还是可以的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F
另外,你是大的,爸媽通常对較大的有較為嚴格的要求。

不奇怪!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

10F
bazaoyu 发表于 2016-8-5 03:20 PM
发觉现在的年轻人现在有了电话就很少谈话了。我弟弟麻是一样。拿着电话一直扫的。 ...

沒辦法,隨著時代的變化。連電訊也變不停。
我看大全部的配套大同小異,看著人們不停的換來換去。
我最不喜歡預付了,麻煩之外你檢查不到你的電話費用。
都不知道他們會不會亂亂算的,用X配套的沒幾下就用完了....