「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 如何减少电话费用?

大家来闲聊,看有没有办法减少电话费用?
如果有电话津贴那是多么美好的一天,现在电话费比以前往往多出几倍。
会不会有这个感想?

下载免费通话程序就可以减轻费用了呀。
Wechat和Whatsapp会是最好的选择。
再不然考虑你的电话配套,使用C的Rm48配套无合约.
一个月少过Rm50应该还付得起吧?

用多点Whatsapp Call。要不然有些配套现在是无限通话了。很多选择啊在这个Market里。

Werhna 发表于 2016-7-13 10:49 PM
下载免费通话程序就可以减轻费用了呀。
Wechat和Whatsapp会是最好的选择。
再不然考虑你的电话配套,使用C ...

可是Whatsapp Call很慢有时候听不清楚,可能Data还是接收的问题吧?
需要用Data配套多了才可以负担的起,到头来费用还是一样高咧。

我是用CELCOM FIRST 配套, 一个月RM85左右.

我目前用着Maxis 的RM98。无限通话和SMS。还有5GB用。我觉得这是我的最爱了。虽然之前从100 降了RM2换这个配套。好过没有

照我看就是签便宜的配套。再加按WIFI 。 那就可以节省很多咯。
WIFI 是无限的嘛。

chrisdoorbell 发表于 2016-7-14 10:32 PM
我是用CELCOM FIRST 配套, 一个月RM85左右.

Celcom 不是只有RM45和RM80的吗?哪来的RM85?
是不是新的配套?有没有好像RM45的无合约和周末free data?

hoisim 发表于 2016-7-15 09:27 AM
照我看就是签便宜的配套。再加按WIFI 。 那就可以节省很多咯。
WIFI 是无限的嘛。 ...

”再加“按WIFI。有误导的成分哦

只要不看Youtube其实2GB一个月是很够用的,有的时候还真的不明白10GB怎样用的完?
听歌现在很都都免费Data了吧?基本上网在Whatsapp和Wechat也是会有的啊。家里Wifi呢?
好在C配套Data有的额外带到下个月用,不然用不完的Data不是很浪费?

那么好,Celcom配套真多东西免费哦
想省钱当然找一个不用Contract的,不怕会被罚款嘛。
不过我还是很开心大家宝贵的意见,希望这个配套能帮助我减我的费用