「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: drekyee

[问题] 出国要用漫游服务好还是直接买当地号码?

11F
minzi 发表于 2016-5-6 11:04 AM
Celcom Wonderoam 啊
去澳門一個星期的話 打電話又比較多
我建議你用一個星期138塊的那個配套 ...

這個配套是有什麼特別?能解釋一下嗎?

12F
minzi 发表于 2016-5-6 11:04 AM
Celcom Wonderoam 啊
去澳門一個星期的話 打電話又比較多
我建議你用一個星期138塊的那個配套 ...

漫遊有將便宜的咩。。。我記得好像一天就要幾十塊幾百塊的勒

13F
drekyee 发表于 2016-5-6 11:05 AM
這個配套是有什麼特別?能解釋一下嗎?

這個配套成功簽後就可以用3GB的Data和無限通電喔
個人覺得很值得 而且你是專注在通電 就覺得這個蠻適合你
https:// www. celcom . com . my/personal/plans/international_roaming/internet138?lav=1363348674699&cop=1360826523383

14F
klow361 发表于 2016-5-6 11:07 AM
漫遊有將便宜的咩。。。我記得好像一天就要幾十塊幾百塊的勒

現在漫遊都比較便宜值得了
像Celcom 除了138一星期的
還有38塊一天 在一些國家有無限Data的優惠呢

2万

15F
乌烟瘴气的e-sabah