「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: enjoy

[问题] 新年期间有什么好去处?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

enjoy 发表于 2016-1-29 11:02 PM
刚刚联络了一个住在山城的朋友,如果过去顺便见见面叹杯茶如何?他给我劝告还是别来吧!免得去到没节目感到 ...

去丹南吧,去尝尝春卷煮米粉、酿豆腐。。。。。哇,流口水咧,哈哈哈

1万

局长良民

我也很喜欢丹南,尤其是那让我流晒口水的春卷还有KOPI O。。。可是在丹南有什么住宿好介绍吗?我住过PERKASA和市区的酒店,都不是很理想,还有如果想在丹南搭火车出去游玩,车子都不知要摆哪里才安全。。再说,如果搭火车去外坡过夜,那就更担心咯。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

阿丹杜亚 发表于 2016-1-30 10:21 PM
去丹南吧,去尝尝春卷煮米粉、酿豆腐。。。。。哇,流口水咧,哈哈哈! ...

丹南的釀豆腐品质大不如錢,据说沒漲价,但料少了!

其实有时适当的调整价錢还是必需的!对做生意的人來说也是合理的。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

enjoy 发表于 2016-2-2 08:18 PM
我也很喜欢丹南,尤其是那让我流晒口水的春卷还有KOPI O。。。可是在丹南有什么住宿好介绍吗?我住过PERKAS ...

据闻栢卡沙酒店裝潢一新,服务水平还不錯!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

唉~ 就这样白白虚度了一天了。。。。呜~~~~

1万

5万

enjoy 发表于 2016-2-8 01:20 PM
唉~ 就这样白白虚度了一天了。。。。呜~~~~

今早您看见的美食、人群、车龙、欢笑声,种种情景已不复存在了。。。。。。。。
这或许是。。。。。

1万

5万

oscarmastw 发表于 2016-2-2 10:03 PM
据闻栢卡沙酒店裝潢一新,服务水平还不錯!

百晓大哥真是本领,这些冷门的事情您也知道,真是服了您!

1万

5万

今日零时,我们在斗湖八仙庙放孔明灯迎新年。

3万

13万

阿丹杜亚 发表于 2016-2-8 06:37 PM
百晓大哥真是本领,这些冷门的事情您也知道,真是服了您!

也不是“利害”,而是刚好有朋友去那並住了一晚回來!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

阿丹杜亚 发表于 2016-2-8 07:47 PM
今日零时,我们在斗湖八仙庙放孔明灯迎新年。

唉呀!
我家就在附近,為何不通知一下,好让我给丹妹妹的孩子一个压岁錢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!