「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 便宜电讯公司

1F
离乡背井到外地升学有好几天了,好想念家人。
我很想每天都可以跟他们通话,有哪些配套价格实惠可以介绍吗?谢谢

21F
lalapink 发表于 2015-6-28 12:47 PM
你又不是无时无刻都要上网啊。而且也只是用社交网站而已。所以就干脆买一个最便宜的月付data plan. 这样 ...

适合学生。有便宜又划算。省下很多。值得考虑。再去附近的celcom ooutlet 问比较多的资料吧。应该是会用这个plan的。

20F
哪来这么便宜的电话配套。。很经济,适合学生们用。。
不用担心负担不起了。。我会买来试试的。。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

19F
lalapink 发表于 2015-6-29 02:58 PM
新的prepaid啊。 很值得的,不充值也能激活已经过期的credit. 然后如果你的data过期了没用完的可以带到下 ...

哦,是这样的吗?谢谢您提供这些知识。

18F

新的prepaid啊。 很值得的,不充值也能激活已经过期的credit. 然后如果你的data过期了没用完的可以带到下个月去。 很赞吧

17F
sacobo 发表于 2015-6-24 10:53 PM
不是每个人都有数据和无线上网。。
我只有在大学才有无线上网。。我在外面租的房子没有装..没钱啦。。
在 ...

你又不是无时无刻都要上网啊。而且也只是用社交网站而已。所以就干脆买一个最便宜的月付data plan. 这样你和父母聊天就可以是免费的啦。不知是何父母。和同学在网上聊天也是免费的。一举两得吧。让你更省的是如果你用了他的internet plan你就有那个资格得到150分钟的额外通话额和sms 啦。很划算的。

1万

5万

16F
gaekkoo 发表于 2015-6-27 11:54 PM
这个magic sim 我朋友用了赞不绝口,
它有extend credit validity的功能。。不用麻烦一直充值了。。 ...

这是什么玩意啊?

15F
lalapink 发表于 2015-6-25 11:45 PM
要每天和家人通电话就选xpax magic sim..低收费率的电话费和internet。
有免费的通话时间和无线上网。。
...

这个magic sim 我朋友用了赞不绝口,
它有extend credit validity的功能。。不用麻烦一直充值了。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

14F
streamyx 可以低至每月88元左右。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

13F
sacobo 发表于 2015-6-25 04:25 PM
(阿丹杜亚) 可是那种每个月都要百多两百块 我给不起啊 你们有什么便宜的电话配套可以介绍我吗? ...

我们使用streamyx,是老爸还钱,所以我不知相关收费。
其他电讯公司的收费我可一无所知。