「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 请问为何e-sabah多项“功能”已失效

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

admin,请问为何e-sabah多项“功能”已失效?

是欠缺经费问题吗?

1万

5万

若是欠缺经费问题,请问需要多少钱才能恢复过去的“e-sabah"的网页?  

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

大佬我也有短讯admin关于论坛的问题,可是却未有回复。

最近我游览论坛很常出这页面。

Resource Limit Is Reached     

The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit.Please try again later.

是的,基于使用率大幅下降,但站方又不欲关闭论坛,故我们已从独立主机搬迁至共用主机。
一台独立主机一年的费用相等于共用主机四年的费用... 所以才会有资源上(流量)的限制。
但功能上应该没问题,若有问题应只是新版的论坛不支持旧版的功能,所以暂时无法使用。

请问阿丹杜亚您发现哪些功能是不能用了呢?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

admin 发表于 2014-11-8 10:55 AM
是的,基于使用率大幅下降,但站方又不欲关闭论坛,故我们已从独立主机搬迁至共用主机。
一台独立主机一年 ...

管理员,只要在高级回复贴子,一勾了右边的纯文本,按颜色、文字大小、图片、添加键接等,都没有显示任何东西,请关注一下,谢谢。

1万

5万

admin 发表于 2014-11-8 10:55 AM
一台独立主机一年 ...

头像、表情图、。。。。

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

头像回复有了,动画表情也有了,感谢admin

不过,我的签名图不见了

个人空间变了???

1万

局长良民

很多时候进一个帖子会出现 Resource Limit Is Reached, 要refresh 几下才load到。