「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 原来长途电话那么贵的!

1F
当我看到电话单时,我吓到。。 最近打电话给美国的女朋友。才发现原来一同电话那么贵!怎么办? 如果要每天打的话,不是破产?有没有两全其美的办法

2F
哈哈。你才知道啊? 所以大家都在用Apps 打电话了阿。。 很多人都用手机网络。比如Celcom Xpax 的。。 可以聊天中早到晚。。 不用担心的。

3F
现在没有说什么plan 好或不好的啦。。 是看你个人喜好。喜欢哪一种配套就用哪一种配套的。目前为止还没有一个配套是完美的。。。

4F
那么想念他,为什么不直接去找他? 一直打电话,很纳闷的。。 面对面交流最好了。。

2万

5F
现在还有人打还是电话的电话?
少来了,大概又不知道是卖什么便宜话费的广告来了。

1万

局长良民

6F
liverpool 发表于 2014-3-6 11:03 PM
少来了,大概又不知道是卖什么便宜话费的广告来了。 ...

哈哈,被你识穿了......{:1_148:}
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

7F
liverpool 发表于 2014-3-6 11:03 PM
少来了,大概又不知道是卖什么便宜话费的广告来了。 ...

现在要推销产品,演技要很厉害。
这几个太烂了,一下子就被识破。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
这就是所谓坐在家中上网就可以赚到几多几多的錢。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

9F
哈哈哈 嗯? 但是我也是再用celcom prepaid wor... 免费data,又不用怕expiry,不错嘛。

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
celcom在我家都没有line的~用Celcom~手机变废铁~{:3_107:}