「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[篮球] 九流水準的國際籃球邀請賽

上週與幾位朋友從吧巴駕車前往山打根﹐為的是想觀賞難得一有的國際籃球邀請賽。。。。
當觀賞了首晚的比賽後﹐感覺到似有被<欺騙>的感覺﹐所謂<國際>這個名詞看來被濫用了。。。。
在進一步了解後﹐所謂是<國際>性質的整個比賽﹐除了一對是來自澳洲水準平平的球隊以外﹐其他的參賽球隊都是國內球隊的化身。。。。如砂勞越的火馬﹐大馬國家副選隊﹐主辦單位籃星體育俱樂部和奪得冠軍的 1 Malaysia 球隊據說也是以當地的菲律賓球員所組成的球隊。。。。這與多年前由亞庇籃球會主辦的國際邀請賽相比之下真的是不能達到所謂<國際>這個稱號﹗也讓球迷有受騙的感覺。。。。{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

嗯,不知內中緣由。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

oscarmastw 发表于 2013-11-5 06:46 PM
嗯,不知內中緣由。

有听到一些朋友在批评,幸好没有去山打根看。
说实在的,现在的确经常有一些团体组织以搞一些甚么活动为名向社会人士劝捐,有混水摸鱼之感!

从山打根朋友处听到,最近夺得九流水准国际男子篮球邀请赛冠军荣誉的 1 Malaysia 篮球队一名球员在某新村篮球场殴打一位拿督级的儿子。。。
据说,受害者已飞去国外寻求医药治疗,涉案者也人间蒸发了。。。

四川客 发表于 2013-11-22 02:49 PM
从山打根朋友处听到,最近夺得九流水准国际男子篮球邀请赛冠军荣誉的 1 Malaysia 篮球队一名球员在某新村篮 ...

听说受害者是【日本仔】的球员,这位日本教练事发时也在场,但却没有给予适当的阻止 。。。。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

据说,日本仔有当场掴了那打人的一巴掌也。

大佬 发表于 2014-11-18 03:12 PM
据说,日本仔有当场掴了那打人的一巴掌也。

哦﹗不知大佬您是否有親眼目睹到日本仔真的有刮了這巴掌呢﹖
大佬您是否又知不知道日本仔在球壇上也算是有名的吹水教練呢﹖
還有﹐在該事件發生後﹐受害者的父親也非常不滿日本仔的軟弱表現﹐並憤而不再支持日本仔的球隊﹗

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

yean_88 发表于 2014-11-18 08:04 PM
大佬您是否又知不知道日本仔在球壇上也算是有 ...

大佬我听说而已,至于其它的,我不清楚,我又不是篮球界的。

yean_88 发表于 2014-11-18 08:04 PM
大佬您是否又知不知道日本仔在球壇上也算是有 ...

识其人,有同感 。。。。

據說﹕跟隨日本仔練球的那些年輕球員在三幾年後大都會離他而去﹐過檔跟隨其他的球隊教練 打球 。。。。
當中的原因是那些球員開始意識到 “日本仔” 球術的斤兩﹐尤其是球術只得把口講而不能作臨場實範 ﹗