「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 究竟是谁变了?

1F
很多情侣会在交往的时候都会伪装自己, 希望把自己最好的一面呈现在对方面前。而我恰恰相反, 为了找到一个适合自己和心仪的对象, 我决定把自己最真切的一面表露出来(也应该说是最不堪的一面啦)。交往两年后我们就同居了, 在同居期间,我所有的恶习都表露无遗。我是一个不会下厨的女生, 家务也懒的可以, 而且我从不化妆,身材也不算怎样, 样子更是平凡无奇。可是爱情是盲目的,我的他学历,身高样貌都能满足我的条件。是成为我另一半的对象, 对于他应该也没神门要求了。在同居期间, 都是他负责家里所有的一切大小事务, 包括煮饭洗碗洗车。。。是个百分百的准老公。所以我就嫁给他了。可是结婚不到一年, 他开始埋怨了, 说我这个不会那个不会。。。我不解,这些不是他在娶我之前就知道了吗? 那为什么现在才来埋怨而之前却对我百依百顺呢?是他的想法变了, 还是现在才是真正的他呢?

2F
你太不了解他。他也不了解你。
简直是两个世界的人。
最好离婚,或分开一段时间。距离远了,自然会看清楚大家所要的是什么。
不要误会离婚是痛苦悲剧,相反,这种情况离婚恰好可以避免另一个更惨的悲剧。
对大家都好。
快,趁还没有孩子之前快点决定。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
因為他以為妳会慢慢改变最终成為一名賢妻良母,结果他失望了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4F
oscarmastw 发表于 2013-5-24 02:32 PM
因為他以為妳会慢慢改变最终成為一名賢妻良母,结果他失望了!

是的,两个人都在一厢情愿。

要么你成为他的贤妻良母、要么他继续任劳任怨。
可以就是可以,不可以就是不可以。
现在不是童话世界、爱情小说或电影,不要美梦、幻想、期待、希望、等等

婚前婚后的确是不同。
因为,婚前是浪漫、婚后是现实。
婚前他可以为你买一张戏票排队几英里,婚后看他还会不会。
哈哈。开玩笑

如果真的希望他能为了你而排队几英里买一张戏票。。。而他也真的愿意。。。
我想你们两个要走的爱情路。。。还有一段路要走。

5F
不过,很多人都是这样走过来的。哈哈。
祝福你了。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
他会埋怨,可能觉得自己付出太多了,能够的话你也帮忙分担一些家务吧
两个人在一起,固然不能计较谁比谁付出多,不过单靠一方面来承担,久了自然会有怨言
如果你珍惜你们在一起的缘分,就好好思考自己该怎么做吧
随缘自在

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

7F
尝试为他改变自己,至少要互相体谅,帮忙煮饭洗碗做家务。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
老实说真不明白為何现今的所谓新新人頪不会做家务更是十指不沾阳春水。
我本人挺肯做家务,家里男孩(儿子)全都学会做飯,洗衣扫地等家务更是不在话下。

新一代的人都被父母宠坏了,更使得他们成年以后的生活要面对更大更多磨練。
不会做家务非常不值得驕傲,即使是千金大小姐或少爷,到底不是生活在帝皇之家嘛!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

9F
婚姻要走的更远肯定双方都要付出代价了。
我发觉现代的人男女都不能体谅对方,认为做什么事情都是理所当然的。
比如说:女的在家做贤妻良母,男的会认为那是女人的工作。
男的出外赚钱,女的会认为那是男人应负起的责任。
现在时代不同了,男女平等了。有时我们应该要学会分担,要学会感恩对方为我们所做的一切。

10F
正如你所說“愛情是盲目的”,婚前為了討好對方當然甚麽都無所謂,也包括閣下的“真面目”,但婚後就不一樣了,兩人在一起組織一個家庭,需要大家齊心合力才可建築美好的將來,而且閣下也成熟了,做人老婆/老公,就要拿出應盡的那份責任,單一方付出太多的話始終都不是件好事。