「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其它] 日志里贴youtube的语法

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

1F

好像很少人路过日志了,。。。。就来此贴吧?宣传一下~黄惠晴/阿丹杜亚/fatty有出日志

以下是语法:
embed height=360 type=application/x-shockwave-flash width=640 src=http://www.youtube.com/v/u-mMRBrSl2Q?hl=en_US&version=3&as=1 allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowscriptaccess="never"

从embed到never是有< >,为防止编辑时会变形,谢谢。

1万

2F

先去youtube 看看你要的影音按share去找Embed
把里面的*show suggested video when the video finishes

*Use old embed code空格打勾

把网址copy下来,拿取后面部分网址贴在日志就行了。

这个方法可能太难了,如果有大大会容易的方法,希望也能教我,谢谢先

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
哇!太棒了,可以美化我的空间了
谢谢分享。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
我想知道怎么在日志里上传相片
随缘自在

1万

5F
应该有,不过要先上传到别的空间,如:photobucket
之后,才用语法贴在日志里。你要吗??