「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 印尼 Balikpapan

1F
嗨朋友們, 誰有到過 Balikpapan, 很想去那裡跑跑和拍照。有美麗的風景嗎?
我有的是時間

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
我沒去过,虽然我很想去!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3F
网上也没什么资料。
我有的是時間

星章(累积乐捐RM500以内)

4F
不错不错,城市很干净,店位排列很整齐,有三间很大下 mall,八年前我曾经工作的地方。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

5F
这个地方是不是在Kalimantan?
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

6F
黄惠晴 发表于 2013-5-11 10:03 AM
这个地方是不是在Kalimantan?

是的,几年前在亞庇有直飞班机,后來取消了,客源少。

属於东加里曼丹,是此区的首府,城市約和亞庇一般大,有一个空軍基地,巴里巴板也是印尼东部的枢紐,航空交通連接整个印尼的东部。。。。。。有许多华人,居民以达雅人,华人及帝洞人佔多數,武吉斯人也不少。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

7F
oscarmastw 发表于 2013-5-11 04:51 PM

属於东加里曼丹,是此区的首府,城市約和亞庇一般 ...

采用陆路交通的话要从哪里去?
随缘自在

3万

13万

8F
黄惠晴 发表于 2013-5-11 06:21 PM
采用陆路交通的话要从哪里去?

由本国不能通过陸路去巴里巴板,沒路可通,主要是婆罗洲島实在太大了。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

9F
oscarmastw 发表于 2013-5-11 04:51 PM

属於东加里曼丹,是此区的首府,城市約和亞庇一般 ...

现在MasWing 一个星期有2班机从亚庇直飞Balikpapan,星期二和星期五。

1万

7万

10F
kohsyn 发表于 2013-5-28 10:32 PM
现在MasWing 一个星期有2班机从亚庇直飞Balikpapan,星期二和星期五。

从亚庇直飞Balikpapan也不便宜呢,来回至少要马币600++
随缘自在