「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[情报] 沙巴进步党料赢6国28州议席

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

21F
我支持沙巴进步党是因为候选人素质远比民联好,既然是多数选民选择投党不投人,我也只好接受这个成绩,胜选的一方不代表道理与正义,败选的一方不代表是邪恶,我还是坚持自己的原则,成败有时,不可丧志。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

22F
大佬 发表于 2013-5-6 03:59 PM
我支持沙巴进步党是因为候选人素质远比民联好,既然是多数选民选择投党不投人,我也只好接受这个成绩,胜选 ...

说的好            {:1_148:}
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

23F
SAPP捧蛋,害的大佬输了两席海鲜餐给他朋友。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

24F
谢秋菊,蔡順梅,楊昌錦等都是不錯的人。。。。。奈何事勢不对
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

25F
oscarmastw 发表于 2013-5-6 07:25 PM
谢秋菊,蔡順梅,楊昌錦等都是不錯的人。。。。。奈何事勢不对

可以這麼說﹔ 都是 [老楊] 的生招牌拖累了他們﹗

2万

26F
oscarmastw 发表于 2013-5-5 06:25 PM
这党在某些非回教土著区的实力比公正党及行功党強的多,況且这些区的人民对西馬政党沒有太多的好感。 ...

高估了自己的叫座力。  低估了民意求变的决心。

27F
沙巴進步黨主席楊德利將該黨在第十三屆全國大選中全軍覆沒,歸咎於該黨被指獲巫統支持八千萬令吉的謠言和全國趨勢,不是沙巴人民拒絕自主權,該黨將持續鬥爭,失敗之處交由年靑人繼續奮鬥。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

28F
liverpool 发表于 2013-5-8 06:13 AM
高估了自己的叫座力。  低估了民意求变的决心。

我想是这樣吧!
再加上政敌指老羊收了国陣八千万令吉做二五仔分散选票的杀伤力,老羊的结果。。。。。

说老羊收了八千万我是不相信的。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

29F
选后我更担心巫統和伊斯蘭党结合谋求大馬來人利益。。。。。。。。上屆大选因為条件谈不拢而告吹。。。。。。。但是我想可能性还是不高,因為理念相差太远了。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

星章(累积乐捐RM500以内)

30F
老杨现在袋袋平安,还说谁叫你们跟随我,。。