「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[讨论] 为何要州投沙巴进步党

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

pupipu 发表于 2013-5-6 04:35 PM
是有人來找罵而已。我不會無端端開貼像瘋羊亂罵。
老羊現在是什麼人我不知。他以前是什麼人我很了解。
今 ...

没有说怪谁,只是这的确是选民投票趋向是投党不投人,你看就连在西马的独立人士李映霞与拳头党阿鲁,都败给民联候选人。

大佬 发表于 2013-5-6 04:47 PM
没有说怪谁,只是这的确是选民投票趋向是投党不投人,你看就连在西马的独立人士李映霞与拳头党阿鲁,都败 ...

今天的成績。大家都是輸家。又要挨多5年。又要接受多很多外勞變成馬來西亞有藍色身份證的公民。
如大佬你還要在政治這條路走下去。如我之前的貼說。
先了解自身的缺點,做人謙虛一點。對人要誠懇點。表面做好這三點。你後面多老奸巨猾都沒人會對你反感。
政治從古到今。都是笑裡藏刀。我也希望你以後有機會平步青雲。
成績以成事實。沒必要將過去一直提。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

pupipu 发表于 2013-5-6 05:00 PM
今天的成績。大家都是輸家。又要挨多5年。又要接受多很多外勞變成馬來西亞有藍色身份證的公民。
如大佬你 ...

我又不是政治人物,又不是出来当候选人的料,只是沙巴进步党的支持者而已,需要这样委屈自己吗?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

事先也想不到进步党敗得这么丟臉。

有些人国州不同投哦!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

是老杨自视过高。。他以为他进步党以前2国4州全胜是靠他老杨或者进步党,却没有意识到实际上是进步党的选票是枰所带来的

natio 发表于 2013-5-6 11:14 PM
是老杨自视过高。。他以为他进步党以前2国4州全胜是靠他老杨或者进步党,却没有意识到实际上是进步党的选票 ...

老羊的政治前途已到盡點了﹐拜託他的文棍不要再吹捧他了﹐看到都想吐﹗
呢條老羊真係[拖衰]全部沙巴客家佬﹗

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

如果老羊在民联內,即使只派員选几个国州议席,我相信几乎能全胜!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

杨德利的本意就是想要骑劫反风,企图以此东山再起,再尝首席部长的美梦,所谓的捍卫本土主权是不过是个假议题。可惜的是,他不但高估了反风的强度,更甚的是大大的高估了自己和进步党的能耐。 巴都沙比补选他获得最少票数,其实就是个很好的警示,可惜他天生的傲慢嚣张个性,使得他不肯承认本身既无民心更无支持率,不肯跟民联谈判竞选10个到15个左右的议席, 强硬的要竞选2/3的议席。 他的支持者更加是没有智慧去分析他这个人的诚信。不但盲目的相信他所谓的捍卫自主权,且还相信他老杨和进步党得到华人,非回教徒土著,回教徒土著,甚至是菲虫的支持。现在大选的成绩说明了事实的真相是,老杨彻底的失败了,他的信徒彻底的被蒙蔽了。

如果老杨当初不是那么贪心,不是那么自视过高,而是肯跟民联合作,今天至少他可以进州议会,也可以保住谢秋菊,更加可以教训跳蚤二人组。现在一切都成空,老杨的政治生涯到此算是结束了。

3万

13万

natio 发表于 2013-5-7 08:24 PM
杨德利的本意就是想要骑劫反风,企图以此东山再起,再尝首席部长的美梦,所谓的捍卫本土主权是不过是个假议 ...

我也相信老羊的政治生涯完了,除非有很大的奇迹出现。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

oscarmastw 发表于 2013-5-7 04:28 PM
如果老羊在民联內,即使只派員选几个国州议席,我相信几乎能全胜!

如果他加入民联,就算派大佬出来参选,也能赢吧。。