「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[讨论] 为何要州投沙巴进步党

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

威特 发表于 2013-5-4 08:45 AM
老楊能否收拾他所謂的叛徒﹐這一切五月五日就有肯定的答案﹐

進步黨是否太過高傲﹐自認獲得沙巴州選民的 ...

个人认為老羊可以胜几个州议席,星期一可以知对否。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

在5月1日和生园发生的事故,让我真正见识到沙巴火箭候选人的无能,敢在背后抹黑,却不敢面对老杨,
最没有风度就是他们,反而老杨无惧众多火箭的支持者,敢敢插入邀请火箭仔当面对峙,只见那位博士只敢
在台上数落一两句,然后就一走了之,人都消失了,真的可笑也让人失望。
现在是竞选期间,每一位候选人应该敢于面对群众,面对敌对阵营,才会让人尊敬,这是人民代义士应有的态度,
老杨做的到,他的敢作敢言我给于他尊敬,我一定会投进步党一票。。
我很丑,可是我很温柔。。。

现在在沙巴的局势里,要大部分选民支持进步党,是不容易的事,我个人认为是因为很多沙巴选民都不太理会政治,只会跟风,
他/她们一心只想民联打败腐败的国憎,也不想真正去了解沙巴自主权的重要性。
5月5日进步党要执政沙巴洲政权是很艰难的,也许不是时候,就要看如果民联真的赢了政权,看过后几年里怎么对待沙巴了。
但自从进步党不为利益推出国憎后,你们一直努力为沙巴前途着想,你们为人民所做的都有根据,我有目共睹,比沙巴民联来的更实际,
我这个普通选民给于你们大力支持,就算输了,也不要灰心,一直奋战到底。。
我很丑,可是我很温柔。。。

早就说了,老杨和进步党根本就不得民心,他们出来的目的就是要分散选票, 根我的猜测没错,进步党果然得到0席。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

natio 发表于 2013-5-6 03:03 PM
早就说了,老杨和进步党根本就不得民心,他们出来的目的就是要分散选票, 根我的猜测没错,进步党果然得到0 ...

对咯,进步党败选就不得民心,国阵胜选就深得民心,对你来说,进步党是不是爽过国阵?

外星人 发表于 2013-5-4 02:56 PM
现在在沙巴的局势里,要大部分选民支持进步党,是不容易的事,我个人认为是因为很多沙巴选民都不太理会政治,只 ...

哈。真好笑。之前說得老羊黨那麼得民心又是你們。bla bla bla的說到不只華人,土著,還有飛蟲都支持你們老羊。
今天輸到撞牆貼地還好意思來說不選這只畜生黨的是跟風。沒主觀。你當我們這一班特別出來投票反國陣的人是沒想法的嗎?
想說都過了。成績也出了。民聯也入主不到。也不想再吵。
你還好意思來啊支啊左。那只畜生有本事就別踩反對黨的場。去踩國陣的場啊。看他給不給人打到變豬頭。
你們這些人之前聲大大發春夢。沒看清事實。現在還好意思來怪不投給畜生黨的人民。

2万

11万

pupipu 发表于 2013-5-6 04:04 PM
哈。真好笑。之前說得老羊黨那麼得民心又是你們。bla bla bla的說到不只華人,土著,還有飛蟲都支持你們老 ...

我看对你来说,骂老杨及进步党总比骂国阵爽很多。

大佬 发表于 2013-5-6 04:27 PM
我看对你来说,骂老杨及进步党总比骂国阵爽很多。

是有人來找罵而已。我不會無端端開貼像瘋羊亂罵。
老羊現在是什麼人我不知。他以前是什麼人我很了解。
今天的成績反對黨們都是輸家。樓上的外星人還敢來怪地球人說不投老羊是跟風。真以為投民聯的真的是沒腦咩。還敢來怪我們。