「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 请问有谁有曼谷TAXI司机介绍?

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
请问有谁有曼谷TAXI司机介绍? 最重要要安全.

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

2F
这司机英文还可以,很热情,会带你去好地方。。

Mr. Phumphon Lunphila
085 127 7977

2万

3F
kong 发表于 2013-4-9 10:33 PM
这司机英文还可以,很热情,会带你去好地方。。

Mr. Phumphon Lunphila

哇!你的好地方是什么地方?

我带着老婆和孩子.

他的价钱方面如何?

4万

4F
maxann 发表于 2013-4-10 09:16 AM
哇!你的好地方是什么地方?

我带着老婆和孩子.

你跟他说你要看乒乓和cowboy他就会快车送你去“好地方”了。

价钱方面我只能说合理吧。至少没有被砍的感觉。

2万

5F
kong 发表于 2013-4-10 10:02 AM
你跟他说你要看乒乓和cowboy他就会快车送你去“好地方”了。

价钱方面我只能说合理吧。至少没有被 ...

看来你都挺熟识曼谷哦

乒乓SHOW上次看了一次,不适合我啦...谢谢你.

SOI COWBOY,我去定了! 我预订的酒店就在SOI COWBOY旁边而已.

4万

6F
maxann 发表于 2013-4-11 09:03 AM
看来你都挺熟识曼谷哦

乒乓SHOW上次看了一次,不适合我啦...谢谢你.

我不是常客啦。上次出差到泰国,晚上就和同事们到Cowboy见识一下。
可惜有女同事随行,我们男士们唯有压抑兽性保持形象。不然,哼。。很快公司就会满天传“那个某某某哦,平时那么正经,原来是色鬼一只喔。。” {:2_77:}

做乒乓秀的女人好像多是姿色欠佳,上次我看到一半睡着了。。

绝大多数泰国人连基本英文都不会,要什么都好像鸡同鸭讲,令人抓狂。这司机很风趣,会说英语和我们有讲有笑的。

2万

7F
请问按 085 127 7977 就可以联络到他吗? 打不到给他哦~

Cowboy..我要来了... 请问还有些什么意见吗?比如说该吃什么? 该去那里?