「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广州天空

[游记] 天堂与地狱~迷人的马来西亚沙巴州(图文游记攻略)

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

楼主男友或丈夫的摄影功力是沒可挑的。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

拍摄得好自然,赞!{:1_148:}
随缘自在

2013年1月16日~2013年1月18日

在马布岛的日子是休闲的,是放松的,完全置身与一个世外桃源,这里只有蓝天碧海,只有鱼儿嬉戏,只有鸟儿翱翔。

1、

度假村里的常客,来觅食。

2、

3、

海龟,不知道这个算不算玳瑁呢?也是红红的颜色。坐在海上走廊,海龟每天都来两次,早上和晚上退潮的时间会过来,所以大家来的话,带好手电筒,等海龟是一个乐趣。

4、

科摩多巨蜥,在马布岛海边的礁石上能见到,约有1米长,有毒性,不过不会主动攻击人,只要你不惹他。

5、

Mabul Water village,马布岛上比较贵的度假村。

6、

站在度假村上,回望马布岛,小小的岛屿尽收眼底。

7、

每天早上的海是神秘的,波涛汹涌的海浪下,会是什么呢?

8、

每天出海潜水的船儿,就像一幅画。

9、

岛上没有什么节奏,也没有什么计划,每天只是随便的四处逛,留下一串串脚印。

10、

11、

居然有直升机升降台。

12、

13、

四处躺躺,面朝大海,春暖花开。

14、

这个女孩子让我想起希腊神话里面的女神。

15、

门口的楼梯,通向海底。

16、

孩子的天空。

17、

潜水学习基地。

18、

回望马布岛。

19、

20、

这只猫咪一直跟着我们,不是要吃的,不知为什么,只是跟着,就像我们的卫士。

21、

我们有缘,就来合影吧。

22、

23、

早上11点的船出发去卡帕莱浮潜,这个就是传说中的卡帕莱度假村,马尔代夫的享受,马尔代夫价格的一半,不过我们还是觉得小贵,性价比不高。

24、

25、

26、

27、

恕我无语,海下的世界宛如另外一个世界,完全都叫不上名字来。

28、

美丽的卡帕莱海底视频,技术有限,凑合着看吧。

29、

今天的渔获,龙虾和琵琶虾,龙虾50rm一只,琵琶虾5RM一只,不过我是吃腻了,天天吃,受不了。

30、

孩子们的世界是欢乐的。

31、

32、

房子是简单的,色彩是丰富的。

33、

笑容是灿烂的。

34、

当地人挺喜欢赌博,大人小孩围成一圈,这是感觉不太好的地方。

35、

马来人是个音乐的民族,随便抱着一把吉他,就是一首曲子。

36、

37、

38、

39、

这张图没有PS,暴风雨来临前,天阴阴的,色调怪怪的。

40、

我问他,带着吉他来旅游不重么?
他说,没办法,虽然重,但没有音乐的日子是很无聊的。

41、

不是在拔河,而是拉船上岸。

42、

43、

44、

迷人的笑容。

45、

46、

18日早上10点,离开马布岛,最后一眼我们的水上度假村。接下来进入热带雨林生活,有从天堂去到“地狱”的落差。

明天去涠洲岛度假,两天后回来继续更新。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

看你的相片是一种视觉享受,赞!{:1_148:}
随缘自在

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

oscarmastw 发表于 2013-4-2 09:18 PM
基本上穆斯林女生性格爽朗开放,性格也单純!
头巾也是每天有有吧,我猜的。。。。。。。 ...

你说的已经绝种了咯。。
我国中的时候,有几个比较要好的,告诉我她们一脚踏几船的故事。。
还有一些他们的风俗和秘方。。
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

超喜欢楼主的看图说故事~
你们有走到去沙滩那里哦?有个还有游泳池的呢。
看到楼主拍的猫哦,勾起我的回忆。
那次我uncle chang那里度假,午膳时,有一只野猫突然跳到我大腿上,还把我爪伤了。
也许热情的洋人游客喜欢把猫搂在怀里喂食,导致野猫会突然随便跳到客人腿上。
在这里提醒一下大家,小心野猫的攻击。
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

xin 发表于 2013-4-4 10:31 PM
你说的已经绝种了咯。。
我国中的时候,有几个比较要好的,告诉我她们一脚踏几船的故事。。
还有一 ...

嗯,说來听听,她们的故事我超級好奇
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

xin 发表于 2013-4-4 10:37 PM
超喜欢楼主的看图说故事~
你们有走到去沙滩那里哦?有个还有游泳池的呢。
看到楼主拍的 ...

同性相拒,我肯定是一只凶悍的母猫在攻击妳。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

xin 发表于 2013-4-4 10:31 PM
你说的已经绝种了咯。。
还有一 ...

什么秘方啊?