「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: noir137

[问题] 请问去神山的问题

ok,谢谢黄老师,最近西马这里不断下雨让我担心爬山也会遇到, 哈哈

noir137 发表于 2013-4-1 09:04 PM
ok,谢谢黄老师,最近西马这里不断下雨让我担心爬山也会遇到, 哈哈

四月份应该不会常下雨,但是五月份肯定是雨季。
因为家人每年皆去参加国际的登山比赛,是月杪的假期。每年他们都面对超寒冷超刺骨的风雨蹂躏,因此半数无法攻顶。如果没有下大雨,刮冷风,他们每次都成功登上最高峰。

黄惠晴 发表于 2013-3-19 09:46 PM
暴毙了可以用直升机载下来
说不定将来有缆车,那时就不用这么辛苦了,希望能有那么一天 ...

我等神山有缆车了,我才去kk登山。
所以喔,没有缆车的神山,我是无法鸟瞰它的美与壮观;更不敢领教它的寒。
因此哪,攀登神山的愿望,要痴等半世纪或……。因为神山未必会发展成云顶或香港海洋公园的模式。
因此,愿望泡汤了!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

noir137 发表于 2013-4-1 09:04 PM

今天开始下雨了呢
随缘自在

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

你一个人上山?几号?
那些年,我们班里没有女孩。