「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 请问去神山的问题

小弟将在下个月来沙巴。
请问现在在KK里去神山的话是不是在merdeka field那里搭van去呢?
听说还有一个长途巴士也是在merdeka field那里搭的,也是能去神山公园,不过不清楚位置是在那里...{:3_112:}
请各位帮帮忙
如果是在kk里搭taxi去神山公园的话大概会是多少钱呢?
谢谢

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

位置就在亚庇钟楼下面
kk搭taxi去神山公园的收费一回大约在RM150-RM200左右吧
http://www.sabahtourism.com/sc/attraction.php?id=101000061
随缘自在

1万

padang merdeka 到 Kinabalu park HQ    minivan    RM15{:1_148:}

我决心要去爬神山了,很大可能一个人去爬,目前努力收集资料
比较不懂 kinabalu park HQ到mesilau gate 有没有便宜交通

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

cth2206 发表于 2013-3-18 11:00 PM
padang merdeka 到 Kinabalu park HQ    minivan    RM15

我决心要去爬神山了,很大可能一个人去 ...

kinabalu park HQ到mesilau gate 距离还挺远的,不过都有车上去Mesilou村的,到了Mesilou村还要再上去Mesilou度假屋才能抵达Mesilou gate
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

cth2206 发表于 2013-3-18 11:00 PM
padang merdeka 到 Kinabalu park HQ    minivan    RM15

我决心要去爬神山了,很大可能一个人去 ...

我也想再爬神山,但很忧心爬不上。。。。。。到底年紀一大把了嘛!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

oscarmastw 发表于 2013-3-19 08:30 PM
我也想再爬神山,但很忧心爬不上。。。。。。到底年紀一大把了嘛!

我早放弃了再登神山了,走楼梯都会喘,不可能爬得上了。不过一生中曾经爬过5次,我应该知足了
随缘自在

1万

oscarmastw 发表于 2013-3-19 08:30 PM

你们都爬过了,我还没爬过叻,现在又不在沙巴生活,更难了。不过下定决心了,这两年内一定要去爬,哪怕一个人,最多可能花费多点咯

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

黄惠晴 发表于 2013-3-19 08:57 PM
我早放弃了再登神山了,走楼梯都会喘,不可能爬得上了。不过一生中曾经爬过5次,我应该知足了 ...

我只爬过八次(其中兩次沒登顶),还想再爬呢!
只是担心暴毙在半山腰,為同伴帶來恐怖氛围及麻烦。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

cth2206 发表于 2013-3-19 09:00 PM
你们都爬过了,我还没爬过叻,现在又不在沙巴生活,更难了。不过下定决心了,这两年内一定要去爬,哪怕一 ...

只要有足夠鍛練就有极大机会成功登顶,努力吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

oscarmastw 发表于 2013-3-19 09:06 PM
我只爬过八次(其中兩次沒登顶),还想再爬呢!
只是担心暴毙在半山腰,為同伴帶來恐怖氛围及麻烦。 ...

暴毙了可以用直升机载下来
说不定将来有缆车,那时就不用这么辛苦了,希望能有那么一天
随缘自在