「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小石頭

[心得] 兩天一夜"肥死你馬拉松"--食遊記

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

Party Play - Lintas Plaza

一走出韓國料理點,為了消耗時間?(因十點要到機埸載朋友)還是纔嘴的問題?我們又找上了一間早上想去卻碰了個閉門羹的地方,Party Play。喜歡那樣的格調,也是朋友喜歡和想吃那兒的甜點。結果四個人就點了一個套點?當送上來時,朋友已高興的不得了,品嚐了之後更為之動容。。。這,外國甜點在本國卻不會太甜,正!我看到那些berries也好開心哦,當然,價錢也不會太便宜吧!結果這餐,有人請。。。謝謝一位小弟了。

顏色其實很鮮艷的,只是朋友說這色調很好

顏色其實很鮮艷的,只是朋友說這色調很好

喜歡它的招牌

喜歡它的招牌

我的拉鐵

我的拉鐵
PP 2.JPG

1万

Sabah Korean Restaurant - 1 Borneo

由於第一晚的韓國料理讓我們掃興了,結果第二天一早我們就找上1 Borneo的Sabah Korean Restaurant,本以為開店是九點鐘,結果老板娘親切的出來說是十一點才開始營業。我們有點失望,但還是要求去看餐牌。老板娘都很友善,說十點半開給我們。就因為老板娘親和的態度,我們被買人心了。結果早餐就倒回酒店解決了。我們這班人真不是蓋的,剛說吃完早餐,打了一個圈時間一到我們就衝去韓國料理店了。我們又是點了烤肉(菜是附送的),再加個韓國鴨肉,好吃哦!還有點了個人size的豆腐湯和另一個豆瓣湯,還有無限量添加的小菜,他們的泡菜好好吃哦。
開動啦!我的朋友吃了一口就跳起舞來了,一直說好吃好吃,好有韓國烤肉的feel。。。我們也因為她而開心了。這一餐我們都很滿足。。。:0a6:

好吃的泡菜和其他小菜

好吃的泡菜和其他小菜

豬肉和韓國鴨肉

豬肉和韓國鴨肉

米酒。有幾位朋友沒試過所以老早就點這個,老板娘也頓了一下

米酒。有幾位朋友沒試過所以老早就點這個,老板娘也頓了一下

豆腐湯

豆腐湯

豆瓣湯

豆瓣湯

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

小石頭 发表于 2013-3-6 08:18 PM
有考慮旺角的,但最後朋友選了富平。大同在那啊?好吃嗎?

旺角开了以后,我就再也不去富平了,人嘛,本性就爱贪新忘旧
大同在丽都highway对面,好吃啊,不过价钱比较贵咯,有人请我才去吃的
随缘自在

1万

黄惠晴 发表于 2013-3-6 09:06 PM
旺角开了以后,我就再也不去富平了,人嘛,本性就爱贪新忘旧
大同在丽都highway对面,好吃啊,不过价钱 ...

那我也期待有人請我去吃大同的
旺角我有去過,也還可以啊。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

小石頭 发表于 2013-3-6 08:42 PM
一走出韓國料理點,為了消耗時間?(因十點要到機埸載朋友)還是纔嘴的問題?我們又找上了一間早上想去卻碰 ...

Party Play在Gaya street也有分行,气氛蛮好的,可惜我就是不钟爱西餐,没有我喜欢吃的东西
说实在,亚庇这么多日本餐、韩国餐、意大利餐、德国餐。。。我就是偏爱中餐,中华餐饮始终是我的首选,其次应该是泰国餐吧,比较钟情亚洲风味
你们跑遍全世界的人,口味就会多样化,难怪会喜欢各种异国的菜式了
随缘自在

1万

Little Italy

午餐後我們收拾行李check out,一行人浩浩蕩蕩的下城了喂!去了韓國超市買了一些吃的,然後就到Suria走走看看,也沒買甚麼,之後就去終點站了,因為這站之後就再也吃不下東西了
我們此行也必定要去的Little Italy。老實說,我很喜歡這意大利餐廳的食物,好好吃哦!連不太愛Pizza的我也愛這的Pizza呢!好吃好吃!我也不知朋友點了甚麼,我只是吃吧了,你知道是甚麼嗎?我知道的是好好吃哦!

這次要了杯Cappucino

這次要了杯Cappucino

這個好好吃的Tiramisu

這個好好吃的Tiramisu

1万

黄惠晴 发表于 2013-3-6 09:14 PM
Party Play在Gaya street也有分行,气氛蛮好的,可惜我就是不钟爱西餐,没有我喜欢吃的东西
说实在,亚庇 ...

我的香港朋友也是跑遍世界,但就是最愛中餐。口味這回事是很個人的,我們只是喜歡試不同的東西,最愛的還是媽媽的味道 
中餐斗湖也有,我們就是要吃斗湖沒有的吃的。我也只喜歡吃自己喜歡吃的東西吧了!當然也愛中餐哦!

忘了說,我們流浪的時候也都會去找中餐吃的。。我們也常自己煮中餐吃哦!連叉燒也要上網找資料做出來吃哦 當然不太像啦,但竟也大受歡迎。

1万

吃的太撐的我們,在去機埸前,去了一趟Tanjung Aru吃包粟兼看日落,還要唱一唱客家歌"一个椰仔,兩條straw"。。。亞庇的日落是數一數二的美,我很喜歡,非常的喜歡。記得很久以前在Sutra Habour見證的超級美日落,至今,我還沒再遇過。在離開前,有幸看到整片橙色的天空,也是非常美的事。。。我們的肥死你馬拉松之旅,也在日落黃昏之下告一段落,那時一個想法,不想回去做工了
最後,說到我那29/2生日的朋友,結果如何?她也竟剛好當晚回來(本來我的機票是下午三點的,亞航改了時間,所以我延遲至晚上班機),就在我登記之前,最後也算是給了她一個驚喜的祝福啦!

漂亮的不知名花兒

漂亮的不知名花兒

傻瓜相機也可以拍到這麼美,所以亞庇的日落真不是蓋的

傻瓜相機也可以拍到這麼美,所以亞庇的日落真不是蓋的

在沙灘要拍的跳躍,證明還年輕嘛^^

在沙灘要拍的跳躍,證明還年輕嘛^^

1万

7万

小石頭 发表于 2013-3-6 09:42 PM
吃的太撐的我們,在去機埸前,去了一趟Tanjung Aru吃包粟兼看日落,還要唱一唱客家歌"一个椰仔,兩條straw ...

这个我称它紫藤,有一次我在海边看着它一直飘落下来,也曾拾起来,伴着火红的夕阳拍照。。。勾起了我的回忆
哇,黄昏这么美,还有kissing,浪漫极了
随缘自在

1万

黄惠晴 发表于 2013-3-6 09:50 PM
这个我称它紫藤,有一次我在海边看着它一直飘落下来,也曾拾起来,伴着火红的夕阳拍照。。。勾起了我的回 ...

是啊,剛好踫上遊客情侶或夫妻親親,配上日落夕陽,簡直是風景啦!