「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 兩天一夜"肥死你馬拉松"--食遊記

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

感謝亞航推出便宜機票到亞庇,去年己買了28/02-01/03來回斗湖亞庇的機票。本想說給朋友生日驚喜,豈不知,人算不如天算,她竟飛了去菲律賓,結果,約了兩位年輕朋友,來個“食遊記”,命名為“肥死你馬拉松”。顧名思意,我們一下機就吃個不停,真的沒有餓的機會。
  小學所知“在家靠父母,出外靠朋友”的道理是長大後才能明白的.亞庇朋友來機場接機,那出遊了的朋友除了把車子借我們使用,還安排了酒店供我們住宿,這樣的朋友,感動.這個行程真的輕鬆自在歡樂多。感謝我的朋友們,讓我的假期充實和好玩,更好吃...這個旅程後遺症--我們真的長肉了{:1_142:}

三位食客

三位食客

1万

飛機航班準時抵達亞庇機場,那是早餐時間,領了車,就直駛到Lintas富平吃點心。早餐都吃的不多。好不好吃?那真的是見仁見智啦!

富平點心

富平點心

1万

早餐後,為了等待午餐而到的"中點站"。。。幾年前又愛上喝咖啡,都不喜歡加糖。這次這杯拉鐵卻讓我有點失望,掃了我的興致,竟是帶甜的???我問了工作人員他們都說沒加糖,我在想是牛奶出的問題吧?為了證實拉鐵不該是甜的,晚上和第二天都再不同的地方叫拉鐵都沒讓我失望呢!

1万

時間過的很快,又說到了中午時分,大家興高采烈的向下一個目標進行--日本餐。
朋友愛吃生魚片,經他人介紹,又在網上找到這間讓我們人生經歷一次也不錯的地方--Nagisa, Hyatt Hotel
一打開Menu,我突然像給窒息了幾秒鐘,媽啊,價錢未免也太驚人了吧?但來到如此地方,大家都有一些預備了的。
大家各人點了一份套餐,朋友的三文魚厚厚一盤,紋路非常之美,讓人感覺飽滿柔滑,果然,朋友好愛哦!非常新鮮,溫度也控制的剛好(朋友說的)。
我點了個牛肉套餐,聽說這里的牛肉弄的很捧,果然真的很不錯。當然我最愛的還是蒸蛋。。。
這是一個非常棒的經歷,雖然可能自己不會再去了,但如果有人請當然一定會再去啦
1st day 03.jpg
1st day 04.jpg

1万

到1 Borneo Courtyark Hotel check in,休息了一會又說是晚餐時間了。這個行程的主題或許可以更明確的說是為韓國料理而來的吧?其中一位朋友因之前在韓國待過兩年,而我因韓國朋友而愛上韓國料理,所以無論如何,這個晚餐是非常重要的。經網友介紹,朋友又在網上做了一些功課,最後我們選擇了Lintas Plaza的那間韓國料理店。大家都興奮非常,但有雲,有期待就有失望
我們選擇了烤肉,因為生菜問題我的友人已開始面露難色。如果在韓國,生菜是烤肉必附的,但這卻要收費哦,而且不便宜。再加上我們五人小菜也就那一套四樣,而且添加需要另外收費,這又一敗筆。也點了一個泡菜湯還好,還有點了冷面卻送來炒年糕,我們當然不要囉,結果領班氣沖沖的走來,不太高興的問我們點的是甚麼,我們找來菜單的圖片再清楚告訴他冷面,最後就那樣走了。不曉得那幾個小妹需不需要扣薪啊?最後我們就只吃了兩樣東西,掃興而離開。服務那已大打折扣了。。。
當然這只是我本人的觀點,不代表所有人,還是一樣有很多顧客的哦!其實食物也還不錯的。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

小石頭 发表于 2013-3-6 03:59 PM
飛機航班準時抵達亞庇機場,那是早餐時間,領了車,就直駛到Lintas富平吃點心。早餐都吃的不多。好不好吃? ...

为何不去旺角或大同?
随缘自在

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

为何不联络大佬我。  

1万

黄惠晴 发表于 2013-3-6 07:47 PM
为何不去旺角或大同?

有考慮旺角的,但最後朋友選了富平。大同在那啊?好吃嗎?

1万

黄惠晴 发表于 2013-3-6 07:47 PM
为何不去旺角或大同?

有考慮旺角的,但最後朋友選了富平。大同在那啊?好吃嗎?

1万

大佬 发表于 2013-3-6 07:52 PM
为何不联络大佬我。

大佬,就那短短兩天,也沒想到你們會要出來見個面。我五月會路過一晚,那時我們來個亞庇E-Sabah網聚如何?去吃韓國料理