「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 有關神山及看螢火蟲的問題~

1F

Hi 大家好~~我是一位婚禮攝影師, 因為想開拓神山拍攝, 但很多事情不清楚, 希望有好心人能解答~
我想拍攝的地點是神山, 山頂, 還有去拍螢火蟲, 問題是最接近山頂的下車點是那裡呢? 要上山頂要多長時間呢? 攻頂是不是一定要留宿一晚? 一天的時間足夠去山頂然後去看螢火蟲嗎? 如果要找local tour承包這一天遊大約需要多少錢呢~? 我希望是四月份去拍, 順載說一下如果有興趣同行的情侶可以告訴我的, 我可以sponser你們拍攝, 只要你們是熟悉我這條路線就可以了~~
希望有人能幫我一下吧~~
www.wing-photo.com

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
请问你来自哪里呢?
随缘自在

3F
黄惠晴 发表于 2013-2-12 10:03 PM
请问你来自哪里呢?

我來自香港的~~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
神山攻顶需要一天夜宿半山,隔天临晨才能攻顶
山顶拍婚纱照实在有点困难,一般上这里的婚纱摄影都在山下,以神山为背景,风景也是一流美
从市区可以乘巴士或小巴抵达神山公园入口处,必须早上去,到了中午神山都给云遮住了
一天神山和萤火虫是不可能的,因为两个地方距离很远
萤火虫树确实很美,可惜拍不到呢
随缘自在

5F
黄惠晴 发表于 2013-2-13 08:24 AM
神山攻顶需要一天夜宿半山,隔天临晨才能攻顶
山顶拍婚纱照实在有点困难,一般上这里的婚纱摄影都在山下, ...

"萤火虫树确实很美,可惜拍不到呢" 是什麼意思呢?? 因為太黑? 還是裡面不能拍照??
你是那邊居住的嗎?? 有聯繫方式嗎?? 可以留一個給我嗎? 比如說QQ,msn之類的~

1万

7万

6F
WPHOTO 发表于 2013-2-13 03:57 PM
"萤火虫树确实很美,可惜拍不到呢" 是什麼意思呢?? 因為太黑? 還是裡面不能拍照??
你是那邊居住的嗎?? 有 ...

因为太黑了
我在亚庇,你有问题可以在这里发问,我会回复你我所知道的
随缘自在

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

7F
爬神山是要提早预订的。不是随时可以上去的。
而且在神山顶拍婚纱照,我想那是不可能的吧~
很难想象穿着婚纱在峻峭的山上爬绳索的新娘

1万

8F

{:1_148:}

9F
要是你能拍到萤火虫,记得上pp,让我学习一下

10F
我也来来支持一下!嘻嘻嘻