「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dusty

[游记] 2013年大伙兒10日9夜非一般沙巴動感歎美食之旅-海島+美食+...

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

哇,那几条鱼才RM30~ 太便宜了~~{:3_93:}

kohsyn 发表于 2013-3-12 08:07 AM
哇,那几条鱼才RM30~ 太便宜了~~

我都嚇呆了,所以價都不還就買了

2013年大伙兒10日9夜非一般沙巴動感歎美食之旅更day2

當我們食完個豐富海鮮午餐後,就出發去探索馬布島,民宿後面住了很多無證的菲律賓人,但他們都很友善的

但對環境就做成某程度的污染,包括民宿亦是

這區有很多雜貨店的,包括電話增值卡、食物、生果、冰等等

因為中午時候很熱很曬,孩子都習慣午睡

這帶沙灘一般般,唔適合落水

這大鳥在捕魚?

血盆大口既鯊魚牙齒

這個係島上某五星渡假屋,我們問準職員能否入去消費?職員話除了不能浮潛,消費係無問題的

5星的海域都特別靚些的

其實我們入去主要想飲杯野,聊聊天,感受下島上休閒的氣氛

我們先去這商店睇下有乜買先,裡面賣的都係衫、褲、泳衣、飾物等等

同個靚女職員合照留念heehee

這裡的海水真的唔錯,但可惜見唔到有人浮潛,太浪費了

我們18人在吧檯點了西瓜汁、菠蘿汁、密瓜汁,每杯rm8蚊,但這職員很有禮貌,而且整多了的果汁都送了俾我們,真係要讚讚

西瓜汁

密瓜汁

有這樣休閒的時光真的不容易,難得能盡情放鬆一下

休息了一段時間,等太陽沒咁曬時就繼續前往下一站

這段海灘係職員推薦的,水質都ok

老婆話這個金屬架好舒服喎,所以連水都唔落,所以我就自已去浮潛

水底能見度不算高,有時會見到一群魚,亦見到細細條的魔鬼魚,但整體唔算多野睇

玩到四點幾就回程喇

這時見到島上的小朋友都出來了,真的很多小朋友

馬拉雞

很得意的蛋殼創作

連僨怒鳥都有,真的做得很似

我又見返鯊魚牙,今次到我影返張相先

島上唯一的清真寺

一梭大蕉都係rm5蚊咋!

rm5蚊有咁大梭蕉都幾抵,但都幾重的!

不過回到房間才是惡夢的開始,在我洗澡的時候,花洒無水出都算,因為底下還有水喉,但水壓好弱,之後在洗澡中途亦突然無水出,真係激死人,老婆問隔離左右都正常喎!最後過了師兄間房沖埋下半部......

沖好涼就睇日落同影下相

等到六點幾就出發去食晚餐,以上就係豐富的晚餐喇

咖哩雞最搶手,送飯一流

超級腥的炸魚,點解幾年前同幾年後都還是食這種魚呢?可否改變下啊?

炒白菜

好彩還有東星班魚,肉質又滑又有彈性,在這裡算係極品了!

他們還在斗湖機場買來的酒,係本地大學生推薦的

食飽後有咩娛樂?就係望下星星、望下月亮、等待海龜來臨,其實每晚都有幾隻海龜游來食海草的

而且能很近很近就見到

月亮雖然很光,但影響不到天上的星星,非常之多

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

Dusty, 來斗湖做麼沒call我去喝茶???

小石頭 发表于 2013-3-16 10:07 AM
Dusty, 來斗湖做麼沒call我去喝茶???

我今次去不了斗湖!本來之前也相約oscarmas兄晚餐的,因為司機說那裡亂,不願意去,所以只是來往仙本那至斗湖機場,斗湖的美食也沒品嘗,所以留待下次吧

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

這鱼在詩巴丹島有很多,一潛入水就看到了,但得在九点前哦!
迟了就游入深海了。

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

dusty 发表于 2013-3-16 10:24 AM
我今次去不了斗湖!本來之前也相約oscarmas兄晚餐的,因為司機說那裡亂,不願意去,所以只是來往仙本那至 ...

一號晚至三號晚我都有宴会,到時你來了可能不一定能出席呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

很精彩的旅游,赞!
马布岛有这么多海星,我竟然都没看到
哇,那只龙虾拿来生吃啊
随缘自在

3万

13万

黄惠晴 发表于 2013-3-16 06:39 PM
很精彩的旅游,赞!
马布岛有这么多海星,我竟然都没看到
哇,那只龙虾拿来生吃啊 ...

我也沒生吃过龙虾。。。。。連魚生也极少极少极少吃!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!