「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿丹杜亚

[游记] 我终于在常德(张家界)看到下雪了

阿丹杜亚 发表于 2012-12-29 03:43 AM
有啊,外面还穿上一件防寒衣(风衣)。
不过,当时真的是很冷,尽管双手都戴上了手套,但还是被冻僵了、 ...

能看到下雪幸福,请问防寒衣是租的吗?或者自购?会昂贵吗?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

丹妹妹好幸福呀!
我这么大人还沒看过雪或下雪。。。。。。。。当然冰箱里的雪霜还是见过的。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

阿丹杜亚 发表于 2012-12-28 09:34 PM
只有当时在现场的人才能体会到“冷”的程度。
我当时身穿三件保暖衣,三条半裤子,依然不能抵挡寒流的侵 ...

飞机场的灯坏了吗? 怎么会抖的?
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

oscarmastw 发表于 2012-12-29 07:00 PM
丹妹妹好幸福呀!
我这么大人还沒看过雪或下雪。。。。。。。。当然冰箱里的雪霜还是见过的。 ...

找个冬季去游览中国,运气好就会碰上下雪。
他们说哈尔滨很常下雪。

1万

5万

追命 发表于 2012-12-29 09:37 PM
飞机场的灯坏了吗? 怎么会抖的?

飞机场的灯当然不会抖动啦,会抖动的必然是正常的车灯。:0a6:

1万

5万

pinky88 发表于 2012-12-29 06:46 PM
能看到下雪幸福,请问防寒衣是租的吗?或者自购?会昂贵吗?

有防寒衣出租的咩 ? 防寒衣当然是自己携带的。。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

阿丹杜亚 发表于 2012-12-29 10:47 PM
找个冬季去游览中国,运气好就会碰上下雪。
他们说哈尔滨很常下雪。 ...

据说在哈尔滨很难小解,要用手拔出來才能順利解放,因為太冷了缩龙成沒了。。。。。。可能缩进去保暖吧

家有几个小的,估计三五年內不能成行。。。。不能旅游((((

看你和惠晴都挺幸福的,常旅游,谢谢妮有去吗?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

oscarmastw 发表于 2012-12-31 08:49 PM
据说在哈尔滨很难小解,要用手拔出來才能順利解放,因為太冷了缩龙成沒了。。。。。。可能缩进去保暖吧 ...

谢谢妮这次没有去,她曾在2011年杪去张家界游玩。

3万

13万

阿丹杜亚 发表于 2013-1-1 12:38 AM
谢谢妮这次没有去,她曾在2011年杪去张家界游玩。

哦!你们真幸福,我暫时只能想想。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

旅游大使

QQ
oscarmastw 发表于 2013-1-1 09:12 PM
哦!你们真幸福,我暫时只能想想。

oscar 大哥其实是最幸福的,看了大家的帖子,备足经验才出游。先为大哥开路,让你少走冤枉路。。

我了解阿丹的‘冷’,就是那种不管穿了几件但风依然无情的从隙缝穿进衣服里