「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿丹杜亚

[游记] 我终于在常德(张家界)看到下雪了

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

阿丹杜亚 发表于 2012-12-28 05:26 AM
panda6104、惠晴、小玫瑰、籼苗、小李飞刀,当我第一眼看到下雪的时候,真的不自禁的跑到酒店外面,让哪像 ...

妳学人家裸体出去咩? 冷到发抖!
淨化人心,社會祥和無紛爭。

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

没有把张家界的雪放进瓶子带走?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

追命 发表于 2012-12-28 10:06 AM
妳学人家裸体出去咩? 冷到发抖!

只有当时在现场的人才能体会到“冷”的程度。
我当时身穿三件保暖衣,三条半裤子,依然不能抵挡寒流的侵袭,导致心不停的“发抖”、
说话时牙齿会不自禁地互相“碰撞”,甚至连哪高矮灯也不停的抖动。。。。。

1万

5万

panda6104 发表于 2012-12-28 07:35 PM
没有把张家界的雪放进瓶子带走?

没有啦,没必要带雪回来,拍摄了很多雪景照片倒是真的。

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

阿丹杜亚 发表于 2012-12-28 09:34 PM
我当时身穿三件保暖衣,三条半裤子,依然不能抵挡寒流的侵 ...

高矮灯是什么?{:3_97:}

我能够想象那种冷的程度~
平时在10多度冷气房就已经顶不顺要穿外套了~
现在是零度以下才会下雪~可想而知~有多么冷啊~~{:3_101:}

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

panda6104 发表于 2012-12-28 10:13 PM
高矮灯是什么?

不用想像,到山東跑一趟就知道了。
我一位內蒙古友人邀我過年去她家玩。今早看到新聞內蒙大風雪,零下40C, 暈........

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

阿丹杜亚 发表于 2012-12-28 09:34 PM
我当时身穿三件保暖衣,三条半裤子,依然不能抵挡寒流的侵 ...

三件保暖衣!你難道沒有穿防寒的大外套嗎?
還是說你裡面穿了三件保暖衣加上外套還是冷的發抖?

1万

5万

小李飞刀 发表于 2012-12-29 01:49 AM
三件保暖衣!你難道沒有穿防寒的大外套嗎?
還是說你裡面穿了三件保暖衣加上外套還是冷的發抖? ...

有啊,外面还穿上一件防寒衣(风衣)。
不过,当时真的是很冷,尽管双手都戴上了手套,但还是被冻僵了、麻痹了。{:1_142:}

1万

5万

panda6104 发表于 2012-12-28 10:13 PM
高矮灯是什么?

高矮灯就是车头前面的两盏灯啰

1万

5万

小李飞刀 发表于 2012-12-29 01:45 AM
不用想像,到山東跑一趟就知道了。
我一位內蒙古友人邀我過年去她家玩。今早看到新聞內蒙大風雪,零 ...

哗 !他们在冰冷的环境如何生活啊 ? 我可挨不上三天。。。。{:1_142:}