「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广州天空

[问题] 1月去仙本那寻找巴夭人

黄惠晴 发表于 2012-12-23 08:03 AM
是咯,那些孩子看到游客,就极尽本能抢镜头,哈哈哈
海巴夭人真的很贫困,如果有在马布岛民宿过夜,就请他 ...

每次出海或靠近码头,那些 船上干活的海巴夭人下船经过我身边,我总嗅到一股超腥味超浓盐巴的味道,导致我突然反胃想作呕。但是,基于礼貌上,我拼命的忍住翻抖的胃液……。
他们头发焦黄,眼睛有点碧绿。我注意到他们喜欢赤脚,而且五个脚趾都特别散开,似乎跟我们平常人不一样。也许,是基因关系哦。
他们经常用野藤串着四五尾鱼,编成一抽,左右两手各一抽,到处兜售。看来他的鱼很新鲜,鱼眼睛挺鲜亮的。可惜,我只是过客,无法烹煮或烧烤啊!

籼苗 发表于 2012-12-22 10:59 PM
啊!我知道了!他想拍摄telanjang的顽童。(裸体的顽童!)
尤其是5-10岁的赤裸裸男童,他们爱炫耀他们跳水及 ...

哈哈,你太厉害了,我就是想拍这些。mabul岛上很多吗?还是说,在仙本那附近多点?

黄惠晴 发表于 2012-12-23 08:03 AM
是咯,那些孩子看到游客,就极尽本能抢镜头,哈哈哈
海巴夭人真的很贫困,如果有在马布岛民宿过夜,就请他 ...

这个是一定的。呵呵。

籼苗 发表于 2012-12-23 10:49 PM
每次出海或靠近码头,那些 船上干活的海巴夭人下船经过我身边,我总嗅到一股超腥味超浓盐巴的味道,导致 ...

呵呵,海边的人都是这样吧。

1万

局长良民

海巴夭人尽量都不上陆地的,除非逼不得已。
因为他们习惯了摇晃,上陆地会晕。
所以他们宁可在船上等也不下船。
在陆地上,他们是光脚的。
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

广州天空 发表于 2012-12-26 12:59 PM
哈哈,你太厉害了,我就是想拍这些。mabul岛上很多吗?还是说,在仙本那附近多点? ...

我就不愛拍这些,这不是艺朮,而是突显某些人的贫苦及落后。。。。。。

有如当年十八世紀到十九世紀初洋人到中国乡村拍摄。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

籼苗 发表于 2012-12-23 10:49 PM
每次出海或靠近码头,那些 船上干活的海巴夭人下船经过我身边,我总嗅到一股超腥味超浓盐巴的味道,导致 ...

这些海巴夭人受到所有人种的排斥,也因此造成他们不上岸以及儿女不受教育,更其的是他们居无定所,在大海上漂流讨生活,再加上近亲通婚,使到他们的基因越來越。。。。。

看他们的面容就知他们智能有问题。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

广州天空 发表于 2012-12-26 12:59 PM
哈哈,你太厉害了,我就是想拍这些。mabul岛上很多吗?还是说,在仙本那附近多点? ...

mabul岛旁边有些贫民屋,椰子树下常有裸体的小孩在那乘凉。
我看了捏了把冷汗,真担心树上椰子掉落,砸到小孩的小脑袋……
又担心那些刚学习走路的小孩,独自漫步到海边,赤脚沾上海水,也不见大人来抱回家。
唉!害我坏了心情。害我站在骄阳下暴晒十几分钟,就是担心那些裸体的小囝囝淹死或被椰子砸死……
那天,天色湛蓝,云朵雪白,可是,海风太强,让我打不开眼睛啊!

oscarmastw 发表于 2012-12-26 05:45 PM
我就不愛拍这些,这不是艺朮,而是突显某些人的贫苦及落后。。。。。。

有如当年十八世紀到十九世紀初洋 ...

oscarmastw 说的极是。
我会用一种平等的视角来拍摄,不用那种沉重的调调。
其实是否富有是在内心,有些人不会认为自己贫苦,反而他们脸上看到的是欢乐和幸福。

oscarmastw 发表于 2012-12-26 05:45 PM

有如当年十八世紀到十九世紀初洋 ...

oscarmastw 说的极是。
我会用一种平等的视角来拍摄,不用那种沉重的调调。
其实是否富有是在内心,有些人不会认为自己贫苦,反而他们脸上看到的是欢乐和幸福。