「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 1月去仙本那寻找巴夭人

想去走走仙本那附近的菲律宾海上难民,好像是叫巴夭人。
不知道如何寻找,在哪个位置,该如何到达?
请教一下大神们,指点一下。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

在马布岛上(Mabul island)有很多
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

在仙本那隨处可见到这些巴夭人,如果海巴夭人则另有特征,通常头髮微黄。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

弱弱问楼主一下,为什么要去找他们? {:3_102:}
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

xin 发表于 2012-12-22 08:32 PM
弱弱问楼主一下,为什么要去找他们?

也许要订购千顿的seaweed海藻回中国,做美容+滋补产品哟!

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

籼苗 发表于 2012-12-22 10:34 PM
也许要订购千顿的seaweed海藻回中国,做美容+滋补产品哟!

聪明的籼苗~~~ {:3_100:}
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

他是要去拍照啦
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

籼苗 发表于 2012-12-22 10:34 PM

这些海草产量太少了,供不应求,现在無货出口。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

黄惠晴 发表于 2012-12-22 10:43 PM
他是要去拍照啦

啊!我知道了!他想拍摄telanjang的顽童。(裸体的顽童!)
尤其是5-10岁的赤裸裸男童,他们爱炫耀他们跳水及潜水的技术,经常在游客面前
jump  inside water,身体像煮熟的大虾一样的弯度,一弯身即刻钻入海底。
溅溢的水花,搭配蓝天白云,还有辽阔的碧绿大海,那可真是沙龙照唷!
如果还有夕阳或黎明的景色,又有海鸥……,哇塞!迷死人的自然景观啊!

1万

7万

籼苗 发表于 2012-12-22 10:59 PM
啊!我知道了!他想拍摄telanjang的顽童。(裸体的顽童!)
尤其是5-10岁的赤裸裸男童,他们爱炫耀他们跳水及 ...

是咯,那些孩子看到游客,就极尽本能抢镜头,哈哈哈
海巴夭人真的很贫困,如果有在马布岛民宿过夜,就请他们煮些海产,给他们赚些零用钱吧
海巴夭人也被称为海上嬉皮士,也许基于他们乐天知命的写照吧
随缘自在