「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 迪加岛可以自由行吗?

想请问各位,有谁知道迪加岛可以自由行吗?自己坐车到码头,然后再坐船上岛,码头是否有船上岛呢?岛上是否可以露营?整个行程都是自由行,不通过旅行社,不知这样是否行得通?谢谢!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

可以自由行,但要自己租船来回迪加岛。大约马币800一艘船,多人去才值得。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

嗯,如果这樣也贵玩哦,指一兩人去!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

當然行不通的啦,島上不能露營的,當然你是島上住客的話可能行的,但你都是去雙島算喇

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

kong 发表于 2012-12-12 05:10 PM
可以自由行,但要自己租船来回迪加岛。大约马币800一艘船,多人去才值得。 ...

更正一下,租船来回的费用是马币700,一艘船可坐12人。
岛上在Sabah Parks那一边是可以露营的。

http://www.sabahparks.org/eng/pulau_tiga_park/activities.asp

http://www.mysabah.com/wordpress/accommodation-on-pulau-tiga/

kong 发表于 2012-12-13 09:13 AM
更正一下,租船来回的费用是马币700,一艘船可坐12人。
岛上在Sabah Parks那一边是可以露营的。

谢谢啊,貌似这样租船也是很贵啊,我们是穷游(

dusty 发表于 2012-12-12 09:57 PM
當然行不通的啦,島上不能露營的,當然你是島上住客的話可能行的,但你都是去雙島算喇 ...

能否介绍些便宜方便到达的海岛呢?除了东姑阿都拉曼海岛公园。谢谢

oscarmastw 发表于 2012-12-12 07:40 PM
嗯,如果这樣也贵玩哦,指一兩人去!

是啊,这样也是很贵啊,不划算呢,怎么在沙巴自由行那么难啊,想说爱你真不容易

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

陆三笑 发表于 2012-12-18 03:55 PM
是啊,这样也是很贵啊,不划算呢,怎么在沙巴自由行那么难啊,想说爱你真不容易 ...

自由行理应不难,难的是收费贵了些!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

oscarmastw 发表于 2012-12-18 07:20 PM
自由行理应不难,难的是收费贵了些!

就是收费贵啊,而且景点也不像西马那样便捷。在沙巴不跟团,花钱少想去玩难啊(