「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cxzxcvb

[问题] 12.11去沙巴自助游,希望大家提供些攻略~

ho0769 发表于 2012-12-5 01:10 PM
去的路上 有大王花看  如非特别喜欢的话  还是别看了  贼贵 要30RM 都是些当地人种来收钱的  ...

哈哈~~可能会去看看的 第一次出天朝 特别是爸妈可能就这一次的啦~

cxzxcvb 发表于 2012-12-5 01:16 PM
哈哈~~可能会去看看的 第一次出天朝 特别是爸妈可能就这一次的啦~

我的神山波令部分应该在最后面  你反过来看 就快  

老人家 在波令里 可以先去 我拍的那个瀑布那里(很近) 去泡泡脚 很冰 有小鱼吃你的脚皮的 然后出来后可以泡泡温泉脚  我同伴去泡了 完和说很舒服 整个脚都舒服了 因为我们不停的走了近十来天............
行走天(田)地间

ho0769 发表于 2012-12-5 01:20 PM
我的神山波令部分应该在最后面  你反过来看 就快  

老人家 在波令里 可以先去 我拍的那个瀑布那里(很近) ...

噢噢~好的~ 第一次出去 我哥还叫我弄行程 真的是头大。。。

黄惠晴 发表于 2012-12-4 02:53 PM
长尾猴和萤火虫一日游一般上得跟本地旅行社,论坛也有代办

但看网上的说好像不怎么推荐……

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

去神山公园那一带租车会比较省时省力。
随缘自在

黄惠晴 发表于 2012-12-5 08:22 PM

---------顺便  解说下 黄老师的意思

黄老师是说   如果去神山一带的话  包车(租专车)前往  会比较好

行走天(田)地间

黄惠晴 发表于 2012-12-5 08:22 PM

噢·~ 那我们在那边可不可以自己租车开的?

ho0769 发表于 2012-12-5 10:03 PM
---------顺便  解说下 黄老师的意思

黄老师是说   如果去神山一带的话  包车(租专车)前往  会比较好

又学到经验~ 谢啦~~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

cxzxcvb 发表于 2012-12-6 06:27 PM
噢·~ 那我们在那边可不可以自己租车开的?

如果有国际驾驶执照,应该可以吧
随缘自在

黄惠晴 发表于 2012-12-6 08:57 PM
如果有国际驾驶执照,应该可以吧

最好不要  一来路途挺远  分分钟遇到背枪SIR查牌  硬要说你违章罚款  你就麻烦了  
主要是语言 及 语言习惯不同   一但给抓到 不是那么容易脱身的  还有就是  国内的开车坏习惯 也容易出问题
行走天(田)地间