「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cxzxcvb

[问题] 12.11去沙巴自助游,希望大家提供些攻略~

我也是,7号就要飞到山打跟了,一个人旅游。。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

长尾猴和萤火虫一日游一般上得跟本地旅行社,论坛也有代办
随缘自在

mo-fi-le 发表于 2012-12-4 01:10 AM

哈 不错

mo-fi-le 发表于 2012-12-4 01:10 AM

哈 不错~~~~~~~~~~~~~~~

ho0769 发表于 2012-12-3 05:04 PM
神山一天的话  就去 波令  自己去或跟当地一天团都行

波令是????

cxzxcvb 发表于 2012-12-5 12:42 PM
波令是????

神山旁的 波令温泉  那里可以看到 树上吊桥  因为如果去神山公园 你不爬山的话 你只能走上登山闸口那里   虽然都很漂亮  

你可以参看我之前的 贴  (但去波令的话 最好跟个一天团 那样有效率 不用费心去找车 去神山和波令 也就是去 山打根的路)

另  在外面拍神山和看神山  非常有气势  感觉非常好  
行走天(田)地间

ho0769 发表于 2012-12-5 12:58 PM
神山旁的 波令温泉  那里可以看到 树上吊桥  因为如果去神山公园 你不爬山的话 你只能走上登山闸口那里   ...

噢噢~ 去波令不泡温泉的话还有什么好玩的?

cxzxcvb 发表于 2012-12-5 01:04 PM
噢噢~ 去波令不泡温泉的话还有什么好玩的?

http://e-sabah.com/forum.php?mod ... 9653&extra=page%3D2

里面很大 有很多景点的  我去了树上吊桥 这个在别处是体验不到的  但我再去的话 我是不敢再尝试这个了  太高(我有点恐高) 上第一段很新鲜 后面的5段 我就怕了
行走天(田)地间

ho0769 发表于 2012-12-5 01:05 PM
http://e-sabah.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69653&extra=page%3D2

喔~~~~ 谢啦~~ 好好看看才行

cxzxcvb 发表于 2012-12-5 01:08 PM
喔~~~~ 谢啦~~ 好好看看才行

去的路上 有大王花看  如非特别喜欢的话  还是别看了  贼贵 要30RM 都是些当地人种来收钱的
行走天(田)地间