「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 迅雷这问题如何解決?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
下載軟件迅雷速度慢,同时被指“被封杀”了!
请问迅雷这问题如何解決?

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
别用迅雷就好了~

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

3F
试下找其他的网站来下载看?
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

4F
我的也是很慢,不过没有被封杀。。。大概是streamyx 针对使用着P2P技术会让web traffic jam,所以要限制你的网速变到像龟速那样。。。我用Hotspot Shield 软件来隐藏我的ip地址,然后用外国的ip地址来下载,速度从10kb/s 跳回80kb/s了。。
{:1_140:} 该死的streamyx block 这个 block那个。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
panda6104 发表于 2012-10-24 10:06 PM
别用迅雷就好了~

我下載一部3d电影,近20g,跑了80%,给果就“停”了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

6F
比捣冻 发表于 2012-10-24 11:03 PM
我的也是很慢,不过没有被封杀。。。大概是streamyx 针对使用着P2P技术会让web traffic jam,所以要限制你 ...

如果这樣的话streamyx还有什么用处。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

7F
比捣冻 发表于 2012-10-24 11:03 PM
我的也是很慢,不过没有被封杀。。。大概是streamyx 针对使用着P2P技术会让web traffic jam,所以要限制你 ...

问题是Hotspot Shield 软件我不会用
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

8F
oscarmastw 发表于 2012-10-25 06:35 PM
问题是Hotspot Shield 软件我不会用

说真的我也不会用。。。不过下载了安装了,打开后只要按“connect" 然后它就会自动帮你实行它的任务

9F
oscarmastw 发表于 2012-10-25 06:34 PM
如果这樣的话streamyx还有什么用处。

所以很多人一直埋怨streamyx只会限制而保持速度而不会提升技术

3万

13万

10F
比捣冻 发表于 2012-10-25 06:47 PM
说真的我也不会用。。。不过下载了安装了,打开后只要按“connect" 然后它就会自动帮你实行它的任务  ...

是吗?在哪能下載來用用!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!