「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Roger

[讨论] 沙巴政坛到底由谁做主?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

21F
一支棍 发表于 2012-10-2 08:35 AM
原来如此。帮了旧友,换来臭名。也就308的事情。还有吗?还请问当时老扬有的上阵吗?那一区?国州? ...

老杨不只是帮旧友,他也是为了要削弱国阵的势力,换来什么臭名?至于臭骂老杨的,就是那些受损的团结党党员。

你想想,如果你支持反对党的选民,哪里会管什么进步党扯团结党后腿是出卖国阵、哪里会管什么安华策划国阵议员跳槽的916变天,投反对票要的是国阵倒台,最好看到国阵窝里反。

还有一点,进步党扯团结党后腿,团结党立刻兵败如山倒,可见进步党的势力是多么强大,这股势力如今在反对党,不是好事吗?

22F
大佬 发表于 2012-10-2 03:35 PM
老杨不只是帮旧友,他也是为了要削弱国阵的势力,换来什么臭名?至于臭骂老杨的,就是那些受损的团结党党 ...

非常同意。他当年退出团结党是被迫的。现今反出国阵是顺应时际。我看他倒是个敢作敢为的汉子。我欣赏他。只有那些有利益冲突的才会不爽他。如果我还在沙巴必会支持他。

23F
davidchin6313 发表于 2012-10-2 09:01 AM
哈哈﹐老楊文棍的好一句 “幫了舊友” 埋沒良心欲為老楊挽回 “不仁不義” 的形像﹗
老楊和進步黨在國陣內 ...

哈哈哈,老兄太抬举我了,叫我文棍!!文我担不起、棍倒是我本名。我只是一个得空才上来绞一绞的绞屎棍。专绞一些屎给那些颠倒是非、黑白不分的人吃。

24F
要诜被后插刀,又有谁比得上团结党呢?尤记的当年四六精神党那年的迭举,团结党最后一分钟退出国阵,差一点让国阵在沙巴反船,那才叫经典。推翻人民党的团结党是我最支持的,现今的团结党己失去了当年的精神。让我很失望。

25F
沙巴政坛是由回教徒做主。

26F
一支棍 发表于 2012-10-2 07:38 PM
哈哈哈,老兄太抬举我了,叫我文棍!!文我担不起、棍倒是我本名。我只是一个得空才上来绞一绞的绞屎棍。 ...

哈哈﹐老兄你誤會了﹗
我所講的文棍﹐並非你﹐而是那位埋沒良心護主的 ~ “大佬”﹐
可能是我文句不好﹐而引起你的誤會﹐ 對不起﹗

27F
davidchin6313 发表于 2012-10-2 10:41 PM
哈哈﹐老兄你誤會了﹗
我所講的文棍﹐並非你﹐而是那位埋沒良心護主的 ~ “大佬”﹐
可能是我文句不好﹐ ...

对不起就不必了。就事论事。你口口声声说老扬坏,坏在那?愿闻其详。

28F
一支棍 发表于 2012-10-2 10:59 PM
对不起就不必了。就事论事。你口口声声说老扬坏,坏在那?愿闻其详。

就一般來說﹐既然大家共同擠在一個政黨聯盟屋簷下﹐老楊和進步黨就不應該出賣盟黨﹐扯盟黨候選人的後腿﹐背後插盟黨一刀 ﹗ (這個事實也經老楊的文棍 ~ 大佬確認實有其事)

老楊這種為私利而出賣盟友的卑鄙手段確是要不得﹐而老楊當時卻一再犯 ﹗

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

29F
一支棍 发表于 2012-10-2 10:59 PM

沙巴进步党扯团结党后腿,坏就坏在对团结党造成损失,好就好在加强反对票,是好是坏,就看评论者是国阵还是反对党的支持者。

30F
davidchin6313 发表于 2012-10-3 11:48 AM
就一般來說﹐既然大家共同擠在一個政黨聯盟屋簷下﹐老楊和進步黨就不應該出賣盟黨﹐扯盟黨候選人的後腿﹐ ...

事有两面,不能只看表面。老扬之所以扯团结党,可能是被人扯后腿在先。个中内幕只有当事人才清楚。冰冻三尺非一日之寒。除了这一件还有那一件是坏的?