「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[商品] 即日起加入FB粉絲團,免費提供塔羅占卜一次!

大家好,我是沙巴山打根的西洋命理師Ffee,擅長塔羅、占星。

目前有自己專屬的命理工作室 Ffee Fortune Center(Ffee塔羅占星命理小棧),提供面占服務。

我自1994年就開始跟塔羅結緣,陸續都跟塔羅接觸,更在2009年與2011年拜師台灣兩位塔羅老師磨子與子鳴老師。

目前設有FB的粉絲頁 https://www.facebook.com/FfeeFortune

那裡除了有我個人提供面占與線上遠距離占卜的收費資訊之外,也是我跟大家交流塔羅技巧的地方。爲了沖人氣以及收集案例,在此推出這次的活動專案:即日起只要加入我的粉絲頁,即提供塔羅占卜一次。這算是讓我的潛在客戶享有占卜試用的機會!更多資訊我放在下面。歡迎到我粉絲頁得到更多資訊。

--------------
即日起加入粉絲團,免費提供塔羅占卜一次!

即日起,只要加入我的粉絲團

Ffee Fortune Center (Ffee塔羅占星命理小棧)  https://www.facebook.com/FfeeFortune
即可獲得免費占卜一次!

請大家踴躍加入,幫我沖一下人氣  如何問卜呢?問卜資訊都在粉絲頁上!歡迎大家去逛逛  

良民

刚刚 like 了~ 想不到山打根原来有一间这样的工作室... 支持支持~

謝謝您的支持
在此我也貼一下我的收費服務資訊

不管您在馬來西亞何處  都可享有塔羅占卜服務 ! 命理師Ffee的收費標準 !

一、遠距線上占卜:透過phoce call/FB/email/skype/msn(限時15分鐘) 或者sms(限解卜簡訊往返至多10封):一個問題RM10. 三個問題RM25    確認您占卜費用bank in我銀行戶口後,一個工作天內為您處理您的問題(所謂一個工作天即從11am-8pm之間為您處理)

二、若你人在山打根,直接預約到我工作室當面占卜:一個問題RM10. 三個問題RM25  (還沒有收入的學生族群維持一個問題RM5)前來占卜以前最好跟我先預約,或撥個電話跟我確認我有在工作室~ hp:013-5421607  地址:Lot 101, Block K, Tingkat 1, Bandar Utama One Avenue, Batu 6, Jalan, Utara, Sandakan. , 90702 Sandakan  地圖:http://mrblack0007.pixnet.net/blog/post/25856745

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

我也支持一下~~ :0a6:
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。